ОРВИ и отпуск

Добрый день.
Месяц назад куплен тур в Тай, вылет уже в четверг, а ребёнок в эту пятницу заболел ОРВИ (темпер до 39), сегодня состояние лучше - 37, завтра на приём к врачу.
От тура уже не отказаться. Вариант ехать одной мне не нравится(((
Ребёнок ждал эту поездку как манну небесную и др там праздновать планировали.
Сижу и думаю, как быть? К четвергу, конечно, может уже оклематься, но смущает резкая смена климата и возможность схватить ещё заразу на ослабленный иммунитет... но блиннн...
Был кто-то в такой ситуации? Что делать?(

Так к четвергу уже здоров будет поди. Смена климата на солнце и море только на пользу

Я бы полетела, к четвергу конечно оклемается уже. Если нет, то антибиотики подключайте.

Лететь. Там лучше ему будет.

Конечно лететь, перед взлетом нос прочистить, если насморк есть. С сыном 2 раза с соплями летали, на море на второй день ни каких соплей уже не было!

в самолет - жаропонижающее, на всяк случай, сосудосуживающие капли в нос, чтобы отит не заработать.

Сколько ребенку?

Эстерия: в самолет - жаропонижающее, на всяк случай, сосудосуживающие капли в нос, чтобы отит не заработать.

и отипакс в уши. С соплями уши болеть могут на взлете- посадке

Myxa: и отипакс в уши. С соплями уши болеть могут на взлете- посадке

отипакс - не надо.
нос дышит норм - это важно. поэтому - сосудосуживающее, если есть хоть какой-то намек на заложенность, минут за 10 до вылета, а перед взлетом хорошо прочистить нос. И перед посадкой тоже самое.
отипакс просто так может ухудшить ситуацию. убедилась на личном опыте)))

Спасибо за советы, девочки!
В любом случае завтра ещё проконсультируюсь у врача.

шпильки врозь ,
В тае ему будет гораздо лучше!! Мой переболел вот только, думаю в тай везти восстанавливаться

Аноним: Если нет, то антибиотики подключайте.

Летали с кашлем сильным остаточным после недавнего ОРВИ. Даже небулайзер с собой тащили. На море как рукой сняло без всяких лекарств, ничего вообще не давала.

Автор, на море выздоровление быстрее будет. Во всяком случае там, лучше, чем здесь. Летите и не переживайте, все будет хорошо.

лететь конечно, к четвергу уже здоров будет. Летели в прошлом году с насмарком и кашлем от насморка. На море все лекарства прекратила, все прошло там, не за один день конечно

летали так уже не один раз
на море гораздо лучше сразу

Сходили на приём, врач не видит противопоказаний к поездке.
Прописала от кашля сироп и изопринозин, чёт в сомнениях, давать ли... Феронами стараюсь не пичкать ни себя, ни близких...
В целом, паника прошла, настраиваюсь на позитив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы