Когда покупать на осень тур в Турцию?

Здравствуйте!
Не помню, когда на октябрь покупала тур в Турцию. Помогите, пожалуйста, кто в теме.
Может быть уже пора? Дешевле, наверное, точно не будет...

в прошлом году ничего в октябре не горело, наоборот цены были ломовые и полные самолеты. По теме: всегда покупаю по раннему бронированию, в этом году , например, в январе взяли на октябрь, мониторю постоянно, ни разу не прогорели, всегда в выигрыше. Если без разницы в какой отель, можно ждать горящих, вдруг в этом году будут.

мы на середину сентября купили месяц назад. сейчас цена выросла на 100 тыс. Либерти ликия в фетхие

Мне кажется, раз на раз не приходится. Мы покупали за месяц на конец августа-начало сентября, нам говорили, что минимальная цена, акция и бла-бла-бла. За неделю до вылета наш тур подешевел на 30 т.р. Но многие отели на 100% забронированы накануне вылета.
Хотя октябрь, мне кажется, уже не настолько популярно, хотя сейчас народ постоянно в Турции, круглогодично.

всегда в январе/феврале у нас уже все куплено, хоть лето, хоть осень.

Зависит, наверное, еще в определенный отель вы хотите, или по остаточному принципу. Мы смотрели только определенный отель в прошлом году.

мойник ,
ну не сейчас точно))
всегда в Стамбул за 3 копейки летаю, в след осенние каникулы тоже планирую опять с дочкой-куплю за 1-2 дня...

в январе купили

ЛяляФаФа: всегда в Стамбул за 3 копейки летаю,

сравнили...

Миндалинка,
Конец августа всегда горит, с возвратами 1-5 сентября.
Потом опять весь сентябрь дорого. Конец октября горит, не начало

ЛяляФаФа,
3 копейки это сколько? Может я тоже хочу

Foxxy love,
15-16 тыс на 1 на 5-6 ночей

ЛяляФаФа,
Спасибо

Vavillona: в прошлом году ничего в октябре не горело, наоборот цены были ломовые и полные самолеты.

+++

Два дня назад забронировали, и то даты пришлось менять- на глазах все раскупали. Сейчас наш номер уже в стопе с середины июня до конца сентября.

Девочки, посоветуйте на 2взр и 2детей на октябрь по раннему бронированию (до 31.03) турагентство предлагает на 9ночей в отель 5 (ультра All)- 108729р на весь состав и перелёт. И в хорошую 4 тоже 108950 (All) с перелётом. Это цена для раннего бронирования адекватная для нашего состава или все таки ждать октября и по горящей купить?

Очаровашка,
Хорошая цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы