Дорого ли это для Праги?

Аноним ,
Дёшево только библио глобус, это пакет, с завтраками в центре

Maple: Летим через неделю 2 взр, 25 тр

Что-то уж совсем дармовая, а отель какой?

Три звезды , да вы посмотрите на сайте библиоглобусов если за неделю брать такие цены, но бывает ещё дешевле за пару дней, но там может Билетов на самолёт не быть

Вы на какие даты смотрите? Вот сейчас дёшево ехать, все таки не сезон ..

Неделю назад рассылка приходила 15 тр на неделю, успели бы визу сделать, мы без детей поэтому 4 дня )

Maple: Билетов на самолёт не быть

Так это цена без билетов?

Нет с билетами, я 8 го купила на 10 число вылет вообще 20 тыр стоило, но один билет на самолет был, деньги вернули и 9 го забронировала на 21 уже, за 24,

8 го не было Билетов на самолёт ни на 8 ни на 14, ближ рейс с билетами был 21

Можно подписаться на рассылки и как будет дёшево, выкупить

Мытолько что с подружками вернулись из праги, 6 чел. Ездили на 4 дня на 8- мартовские праздники. Билеты на самолет покупали еще в сентябре, прямой перелет 13900р. Отель в самом центре, метрах в 500 от карлова моста, апартаменты люкс вышли всего 7 326 на чел за 3 ночи. Кстати, одной подруге чехи дали визу на 2 года. Но у нее уже ранее был шенген.

Аноним ,
Так сделайте визы заранее и ловите горящую)

Автор , я правильно поняла, что у вас 3 взр и реб? В вас номер 2-комн? Считаю, что на такое кол-во и на майские не дорого. Мы в Будапешт на 10 ночей, все сами бронируем, 2взр и реб, билеты 66, дешевле не было, апартаменты 40, все , что дешевле очень убого. На визы сама подам . Шенген был, надеюсь, что хоть на год дадут

Аноним ,
Скайсканер. Братислава 12 тр, Будапешт 13,5тр, Прага 14,5 то.
Даты нужно выбирать.

Кто-то где-то: Покажите мне где билеты в туда обратно в прагу из екб за 14,5 рублей?

так если ваши

Кто-то где-то: 66 авиа в прагу на всех

разделить на

Кто-то где-то: 3 взрослых + ребенок

то получится 16,5. не сильно дороже, чем 14,5

Кто-то где-то: 12 отель крумлов

Кто-то где-то: 64 квартира нормальная в центре

то есть вы заплатили 100 евро за ночь за Прагу и 200 евро за ночь за Крумлов - и удивляетесь, куда у вас ушли деньги))) странные))) мы в Праге живем у Вышеграда по 30-35 евро за ночь и довольны. в Крумлове 40-45 евро за номер - дофига предложений (если это не Рождество, конечно)

ko6ka1988: Так сделайте визы заранее и ловите горящую)

Вот как? И визы есть, и улететь не могу дёшево:( ну да, хочется в каникулы конечно.
Где посмотреть горящие ближайшие можно?

Кто-то где-то,
С багажом - финэир сентябрь, октябрь. На сайте скайсканер смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы