Наше море в мае

Прошу помощи,нужен коллективный опыт!
Наш юг я знаю очень хорошо. НО! В период с июня по сентябрь. К сожалению,вариант только мая,причем числа с 9. Расстроена-это мягко сказано. Не выездные,то есть иной вариант не рассмотреть.2 мелких детей,которые мечтают купаться-говорят об этом каждый день.
Пока только рассмотрела раза 3-4 сходить в АкваЛоо в Сочинском районе-там есть крытые варианты. Но едем дней на 20...Ну где еще могут быть варианты если весна поздняя,чтобы покупаться с подогретых бассейнах?То,что Азовское теплее Черного-я понимаю,но не нашла там вариантов подогреваемых бассейнов там...
Кто где отдыхал в мае и купался?

Аноним ,
Я где-то читала, что там есть открытые бассейны с подогревом. В Сочинском районе.

Я читала байки истории, что на Азовском море, в Ейске в мае в каком то году было тепло и все купались

Medyzka: в Ейске в мае в каком то году было тепло и все купались

в конце мая 2015-да..А вот про первую половину месяца и середину не слышала. Ейск мне нравится. Но не нашла запасных вариантов с подогреваемыми бассейнами пока.

Анна Великая: Я где-то читала, что там есть открытые бассейны с подогревом. В Сочинском районе.

да,спасибо,нашла поиском. Значит,Сочинский район,видимо,надо рассматривать только...

Ну в море детям однозначно холодно купаться будет..открытые бассейны с подогревом только

Сейчас много мини-гостиниц с подогреваемым бассейном. Мы в прошлом году в Джемете были в такой гостинице, во второй половине сентября. Пару дне на море был шторм и мы купались в бассейне.

Были как-то в Сочи с 11 мая. Море 16, потом 19-20. Купались. Дети тоже. Загорели лучше, чем летом. И , главное, цветет всё в это время! Красота!

Аноним автор темы: Кто где отдыхал в мае и купался?

каждый год ездим в санаторий с 15 апреля по 5 мая на Чёрное море в районе Ольгинки, клёвое время года,народу никого, если повезет с погодой, и солнечно, то днём жара, море конечно еще ледяное,но если на пляже жара, то всегда плещемся в море. Или ходим в бассейн крытый с морской водой.

Я бы выбрала Геленджик в это время, там бухта, быстрее прогреется, песочек, в центре мелко, побултыхаться точно можно будет, если уж сравнивать с открытым морем Сочи и Анапы.

В мае '13 года были в окрестностях Геленджика с 16 мая дней 10 примерно, со второго дня купались, вечером тонкие кофты на себя накидывали, утром не надо было спешить на море до солнцепека. Но это далеко не каждый год так, прошлая весна что-то очень затянувшаяся была, да и эта не спешит

Были в Адлере в прошлом мае с 15-23. Всю неделю дожди. Море +18. Один день только было солнце. Даже ножки не помочили для проформы...

Там,почему-то,вообще плохо в отелях с бассейнами с подогревом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы