Посоветуйте, пожалуйста, отель Алания, 4*

Прошу совета по выбору отеля в Алании, 4 звезды (или поприличней 3) . Ребенок попросил, чтобы была горка в бассейне, мне важен относительно чистый пляж.
Заранее всех благодарю.

Лонисера 4*, горок много, бассейнов, пляж песок

мы вот только что забронировали такой, сижу жду подтверждения. как подтвердят - напишу

Antik&Garden

кармелита: Antik&Garden

Спасибо, посмотрела, понравился.

Может быть еще кто-то поделится отзывами?

Titan Garden посмотрите

Yalihan Aspendos тройка в Авсаларе, находится почти на пляже, еще там же Arabella World, но уже через дорогу, они дешевле Лонисеры. В Арабелле была, понравилось, В Ялихан собираемся в мае.

кармелита: Antik&Garden

Там же горок вроде нет? Вот в Арабелле есть.
Кстати, если поедете в Арабеллу, на пляж идите через переход Антиковский. А то в отзывах все ругаются, что приходится квартал идти практически по дороге. А можно пройти мимо отелей до Антика, нырнуть в их переход и по пляжу пару шагов вернуться на арабелловский.
Пляж Лонисеры проходила - мамадарагая, в воде суп из детей, на пляже каша из них же....

Тритата,
Как нет-2 есть точно

кармелита,
значит, не заметила )))))))))))))))))))
Поняла, это на задах Гардена, возле корта? Когда я была, они уже не работали, да и вообще я к тому бассейну практически не ходила, вот и не отразила. Не, я не Штирлиц....

framboise,
Сейчас посмотрела этот отель 3* - цена на троих 110 тыс на 10 ночей в конце мая, начало июня. Блин ценник , как в некоторые пятёрки. Подскажите, неужели он правда так хорош?

аноним,
Это что за пятерки такие вы смотрите? Не знаю, хорош ли, съездим посмотрим.

Подтвердили. Делюсь. Pegasos club

Государственная Тайна,

Подскажите, сколько по деньгам путевка вышла, какой состав и на какие даты взяли?

аноним,
У нас состав 2+2, номер фэмили си вью, 14 ночей с 27 августа. 190 тыс минус скидка 6,5 проц плюс топливо 10 тыс

Государственная Тайна,
Спасибо. А вы были ранее в этом отеле? Почему выбор пал на него?

аноним,
нет, не была. я не езжу по два раза в один отель.

аноним: Почему выбор пал на него?

мне он подходит по всем параметрам. мой главный критерий - пляж. в этом году в отеле реновация, так что номера будут свежие (много нареканий было по этому поводу в отзывах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы