Кушадасы в Турции. Поделитесь отзывами)

Доброе утро)
Забронировали тур с 3 июня на 11 ночей в Кушадасы. Сами в этом регионе еще не были. И началооось... только ленивый из знакомых не сказал, что там холодно в это время, море холодное, детей заморозим.
Кто был там? расскажите в целом о впечатлениях и о погоде конечно. Спасибо)

Там же Эгейское море, оно даже в самую жару не больше 25 градусов. В июне будет море около 20, для нас очень холодно. И это море жутко соленое, у меня дети ревели когда вода в глаза попадала, щипало сильно.

Я была в районе Фетхие 3 раза, это тоже Эгейское море. Была 1 раз в конце мая. Про 20 градусов в июне - это конечно не так, будет больше. Про то, что чуть холоднее Средиземного, это да, но лично мне и сыну 22 -23 градуса - в радость. Про соленость ....ну море как море, это ж не Красное и не Мертвое, когда слоем соли покрыт, поэтому мне нормально, я люблю, для кожи полезно.

Раз шесть я была на Эгейском море в начале июня, из них четырежды в таких местах, где рядом и Эгейское и Средиземное,так вот в это время Эгейское всегда было теплее Средиземного. И никогда я в это время в море не мерзла, и ребенок мой тоже.

Простите, что не в тему. Название местечка -Кушадасы- напомнило книгу" Королёк-птичка певчая". Главная героиня бывала там)

анонимка я: , у меня дети ревели когда вода в глаза попадала, щипало сильно.

на этот случай все дети в море купаются в очках) может и я там плавать научусь)
AndreYsMom,
спасибо)

аноним: И никогда я в это время в море не мерзла, и ребенок мой тоже.

это отличный пример) спасибо)
Thyme,
удивительная память у вас)

Yeiwe,
А в сериале актриса красивая ...и Кямран. Пересмотреть что ли? И автору темы тоже перед поездкой, для вдохновения)))

апну) вдруг кто-то еще поделится впечатлениями)

Аноним №1 ,
Автор напишите как съездили? Я в этом году лечу, вся в предкушении

аноним,
да отлично съездили, контингент в основном европейцы. русскоговорящих кроме нас в отеле было человек 15 от силы. ресторан обычный турецкий. море кайфовое, пологий долгий заход. сначала маленькая полоска гальки у берега на входе, потом песок дальше на дне. брали машину напрокат, ездили по окрестностям. В Эфес. Милипарк. так просто катались. сразу за отелем начинается длинная набережная, а если идти в сторону города в направлении от моря через улицу красивых домов, то там большой ТЦ с сетевыми магазинами. минут 15 пешком. климат мне понравился больше, чем на анталийской половине, он более сухой что ли. вечером нет влажности, даже немного прохладно бывало. природа очень красивая. в общем, я больше в сторону Анталии не хочу)

аноним,
вы в какой отель? не увидела, что отзыв о городе, а не об отеле)
и кстати опасения насчет холодной воды были напрасные. прекрасная водичка была)

Аноним №1 , я еду в отель BATIHAN 4*, в пешей доступности будет аквапарк и ТЦ.
А до Эфеса можно на маршрутке доехать? И какой отель у вас был?

аноним,
не знаю про маршрутку, мы брали машину напрокат. отель ephesia holiday beach club

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы