Первое путешествие в Турцию.

Верунчик. автор темы: Wasa

Вы имейте в виду, что вам придется платить ежедневно за лежаки и зонты на Клеопатре. В любом случае нужна наличка.

Yeiwe: Кто едет в Аланию, на пляж Клеопатра

В этом году едем в Tac Premier. Еще неплохая четверка Kahya, но она на стоп быстро встала, увы. Я хотела туда. У моря на первой линии отель Xperia Saray, в концепцию отеля входят лежаки и зонты, в других отелях платные все лежаки на Клеопатре. Но этот отель дорогой, хотя ничего выдающего в нем нет. Xperia Kandelor испохабился, мы отдыхали в нем 2 года подряд. В первый год отель был исключительно европейский, в прошлом году было 99 процентов русских, соответственно сервис упал ниже плинтуса. Отель хороший Kleopatra Atlas, но он 16+. Если отели 3 звезды интересны, тоже могу посоветовать. :)

olik: Вы имейте в виду, что вам придется платить ежедневно за лежаки и зонты на Клеопатре.

Обещают, что нет. Отель арендует чать пляжа на Клеопатре, есть лежаки бесплатные (это со слов, тех кто ездил). Что окажется по факту, посмотрим.

Верунчик. автор темы: Обещают, что нет. Отель арендует чать пляжа на Клеопатре, есть лежаки бесплатные (это со слов, тех кто ездил). Что окажется по факту, посмотрим.

Ну дай бог. Мы в прошлом году когда ездили в Канделор, то там быстро переобулись, и отправили всех туристов из Сарая (отдыхающие нашего отеля могли ходить бесплатно на пляж этого отеля), и стали выдавать талоны на другой пляж за деньги. Потом народ стал возмущаться, и талоны сдали выдавать бесплатно. Но я сделав морду кирпичом продолжала ходить на пляж Сарая, и нас оттуда никто не гонял.

Yeiwe: Да, порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь из 3 звёзд ещё....
Можно не на первой линии...

Из хороших отелей Kleopatra Fatih, отель 3+. На первой линии отель есть Azak Beach, он европейский больше, но тем не менее по отзывам неплохой. Еще есть неплохой отель Sealine, он в 10 минут ходьбы от крепости, все стандарты у него двухкомнатные, питание хорошее, есть горки в бассейне. У него есть пляж непосредственно напротив отеля, и ходит трансфер на пляж Клеопатры. Есть еще Palmiye Beach Hotel , но он не все включено.

Верунчик. ,
Мы едем в этот отель с 17 мая - могу по приезду отписаться о впечатлениях)

mariyav,
Отпишитесь пожалуйста, очень интересно.

В прошлом году брали доллары и евро. Евро привезли обратно. Принимают и то, и то, но в долларах выгоднее. Сберовская карта была маэстро социальная- везде ей расплачивалась нормально, а с визой тем более проблем не должно быть. Чаевые оставляли в день отъезда уборщице и поварам- они это заслужили. Больше нигде не оставляли.

добрый день,тоже хочу в турцию в мае все никак не могу определиться Сиде или Аланью выбрать,подскажите где теплее?в море все таки можно купаться или только бассейны прогреваются?

Ksenon ,
Поднимаю тему. Мы вернулись из отпуска. Отель - супер! Расположение отеля очень удачное, до моря не спеша 5 минут. Пляж Клеопатра. Прямо у входа на пляж фуникулер, который поднимет Вас на Аланийскую крепость.
Номер дали хороший (для отеля 3*). Кормят очень хорошо! Сын, очень избирательный в еде мальчик, голодным не оставался. В баре - пиво, вино, джин, кола, спрайт бесплатно. Ну и коктейли за доп. плату. Уборка каждый день, постельное через день - но я оставляла чаевые , остальные гости отеля на уборку жаловалисьжаловались))
Персонал в основном нерусскоговорящий, только на ресепшене один по русски говорит).

Фотки

Лежаки и зонты бесплатно на пляже,что тоже порадовало

mariyav,
Спасибо большое!

Я сейчас здесь. Тоже центр, до пляжа Клеопатры 15 мин пешком. Аквапарк рядом с пляжем, там же канатная дорога с крепостью. Погуляйте по улицам города, мне понравилось. В остальном гид расскажет про экскурсии. С карты можете прям здесь снимать. Курс очень выгодный. Я брала баксы и здесь уже меняла

Юстиция,
А вы были в этом аквапарке? Как он вам?

Ksenon ,
Был единственный,но очень жирный минус-проблема при заселении. Прилетели ночью, номеров не было!!! Отправили ночевать в другой отель и только на следующий день заселили в wasa.

vk.com/wasahotel - это группа отеля в вк,созданная туристами(не официальная). Там сможете ближе к Вашему прилёту спросить про обстановку

Элeн,
Нет. Мы сгорели оба. Там под открытым солнцем все. Утром идем на пляж-там пусто. Не знаю, может там так всегда

Milena29: Алания не понравилась-ехать далеко от аэропорта.

winterday 263: Аэропорт Газипаша от Аланьи в 25-30 мин. Очень комфортно!

А до туда местными авиалиниями - красота!

Olbrod: В Алании чудесный парк в центре города, плюс пещеры бы я посетила, + водопады. Это все поблизости

И крепость. Мимо не пройдете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы