Летим до Сочи, куда дальше....

Всем привет. Купили билеты до Сочи, ни разу там не были, а куда дальше не знаю, состав 2 взрослых+ребенок 6 лет, посоветуйте места пожалуйста, море чистое и до развлечений не сильно что бы далеко было, цены на жилье очень волнуют, т к отпуск будет во второй половине июня, а там чемпионат.Может у кого есть проверенные координаты жилья, вообще в идеале хочу однокомнатную квартиру снять.Спасибо.

были в Чистых прудах-отзывы не очень, но меня и ребенка 6 лет все устроило, отдохнули хорошо-питание не брали, в номере все чисто, территория ухоженная

Аноним,
где там кушали?

смотря что вы хотите от отдыха.
Чистое море и минимум народа, питаться в столовых или самим - Беранда, Якорная щель, Чемиктовадже...
Комфорт, развлечения, парки, рестораны-кафе- оставайтесь в Сочи, Адлер, Лазаревское (центр), но людей море.

садитесь на экспресс и езжайте в Лазаревское. Там и цены гуманней и есть все развлечения

Sтропа: Чемиктовадже...

Чемитоквадже

офф-лайн: Чемитоквадже

точно))) Написала, и не могла понять, почему зрительно не нравится мне название))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы