Москвичам вопрос. Или тем, кто в теме. Про билеты на достопримечательности.

День добрый всем.
Собираемся в весенние каникулы показать детям столицу нашей Родины. Спланировала примерно пребывание, но возник вот такой вопрос:
Льготные билеты он-Лайн не купить.
В планетарии и в Кремле пугают ажиотажем в каникулы и советуют покупать на всех полные билеты по полной стоимости. Но вот как-то смешно на троих детей покупать по полной стоимости билеты в Кремль, если всем детям там вход бесплатный...
И вот вопрос, собственно:
Правда может так получиться, что по приезду билетов в кассах просто не будет?
Или нагнетают?

цветок сирени ,
Если приоритет льготные билеты, то наверное лично покупать

Маорица,
Ну как, приоритет.
Если их действительно может не быть, купим за полную стоимость. Но если аншлага нет, то обидно за троих детей 2100 заплатить, при том, что детям всем вход по льготным бесплатный и за бабушку 350 переплатить.
И это только Кремль...
В планетарии примерно столько же, если не больше.
Эх...

Аноним,
Вот вы мне это к чему показываете, добрый человек?
Вы вопрос прочитали?
А прочитав, поняли?

Аноним,
Вот я ж в первом посте ещё написала:

цветок сирени автор темы: В планетарии и в Кремле пугают ажиотажем в каникулы и советуют покупать на всех полные билеты по полной стоимости.

Мне интересно мнение местных жителей/людей, бывавших там в каникулы. Правда ли, что ажиотаж такой, что детям бесплатно не пройти. Или все нормально, обычно все проходят.

Я вроде бы покупала в ГМИИ Пушкина льготные билеты на сайте. Но их только вместе с полным можно было купить.

В Планетарий берите заранее точно. Я всегда через сайт покупаю. День в день - нереально в большой звездный зал. Посмотрите, за сколько там начинается продажа билетов (вроде за неделю или две). Покупайте сразу, как откроется продажа - возьмёте недорогие места.
В Кремль маловероятно, что закончатся билеты. В очереди постоите максимум. В Оружейную теоретически могут закончиться.

Не знаю, как в Москве, а в Питере в Эрмитаже полный билет можно мгновенно в автомате купить, а льготникам приходится очередищу в кассу выстаивать за своим бесплатным билетом :(

Мы в каникулы принципиально никуда не ходим. В Планетарий билеты покупаю на сайте, есть там детские билеты. И программу и расписание заранее смотрите у них, подстраивайтесь. В Кремль по факту берём билеты. Точнее, брали, один раз.

Биг Тэйсти,
StiX,
Спасибо большое!
Примерно понятно стало

StiX,
С языка сняли)

а куда ещё собираетесь? я в начале июня собираюсь. Думаю куда податься, кроме Кремля и планетария с ребёнком 12 лет. Там уже тепло, хотела по Москве-реке ещё на кораблике, осталось только найти, куда податься за билетами.

на зимние в алмазный фонд и оружейку не купить было. ажиотаж дикий..
в третьяковку тоже.. да везде .

Sнегурочка: кроме Кремля и планетария с ребёнком 12 лет

Останкинская башня, только билеты заранее покупайте, там в какие-то дни на первые сеансы билеты дешевые, музей космонавтики очень понравился.
В Кремль проблем нет попасть даже летом, ну очередь, но не большая, пораньше приезжайте просто.
Корабликов там завались разных, билеты тоже можно на сайте купить или прямо там, семейные дешевые очень билеты

Зоопарк бесплатный для детей, но народа может быть много, мы удачно попали в прошлые весенние каникулы, никого не было, т.к обычно в понедельник выходной, а тут ради каникул открыт был, а никто не знал. Приехали к открытию, чудесно погуляли.
Музей Победы, Бородинская понормама

Sнегурочка,
Ну вот на Рэдиссон кораблике прокатимся, Останкинская телебашня, Кремль, Планетарий.
У нас 4,5 дня получается.
Тут много тем хороших, где советовали, куда сходить.hirabambyna,
BellaDonna,
Спасибо!

Sнегурочка,
Флотилия Рэдиссон зи бест. Если дёшево и сердито - на купонных сайтах куча круизов будет к концу весны.

цветок сирени автор темы: Останкинская телебашня,

Там рядом музей космонавтики, сходите обязательно, не ожидала, что даже мне понравится

BellaDonna,
Здорово! Записываю
Я ж сама, стыдно сказать, в Москве дальше Шереметьево и Парк Инн рядом с ним же, нигде не была .

цветок сирени ,
там и вднх рядом. так что день у вас расписан, считайте. Останкино утром подешевле, музей Космонавтики и рядом сразу ВДНХ, там Океанариум и просто погулять

BellaDonna,
Спасибо большое!

Скажите вот у нас есть льгота на билеты, в тот же Кремль. По льготе, только в кассе. Там ужас ужас толпа, боюсь вдруг вообще без билетов останемся. Никто не знает? Едем с 27 мая по 31 мая.

Sнегурочка,
на офиц.сайте раздел Билеты онлайн...всё есть)
тык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы