Помогите выбрать отель в Турции.

ДД,в дополнение к теме про отель для пенсионеров,кто был в этих отелях,отзовитесь,плиз)Отель для двух активных пенсионеров(главные требования вечерняя анимация для взрослых, недалеко от моря,хорошая еда).Отели:
Alara 4
Club hotel rama 4

Titan garden hotel 4
Kleopatra ramira 4

Kaya maris 4*

Посмотрите Синатра отель в кемере.

по_ганка: Синатра

Пишут совсем нет вечерней анимации((((

1978Nastya автор темы: Kleopatra ramira 4*

Это городской отель и довольно далеко от моря, где-то 1 километр, а до центра километра 2,5, где жизнь бурлит городская.
Ну и имейте в виду, что в городских отелях чаще всего нет анимации, потому что выйдешь вечером за территорию отеля и вот она анимация: кафе, музыкальные вечера, дискотеки. Это я про Аланию.
Из близких отелей на Клеопатре, а Рамира на Клеопатре, есть другие неплохие отели 4-ки.

Может Алара Парк или Гюнеш гарден ? Не вписываетесь в бюджет? Алара 4* раньше пользовалась территорией Алары парк, пляж не очень, но без проблем можно было на соседний ходить , ультра Озгаймак.
В Аларах итальянская анимация была раньше, классика турецкая: сценки пошленькие , смешно по-детски примитивно, порой...

со мной в автобусе пенсионерки ехали, которые в Club hotel rama 4* отдыхали. Прям очень им понравилось, ну и у моря он

аноним,
Аноним,
Спасибо

аноним: Может Алара Парк

Ужас-ужас, пляж это выгребная яма со стоячей вонючей водой. Мы были в этом отеле 3 года назад, приходилось ходить на пляж для местных через парк сосновый, потом его прикрыли. Анимация отстой. Вообще когда случились события известные, этот отель хотел перейти на обслуживание исключительно мусульман. Вместо корта теннисного вроде даже начали копать бассейн. Но не знаю, чем кончилось.

аноним: Гюнеш гарден

Этот отель же в центре Алании, треха. Лучше по питанию и номерном фонду тогда уж Sealine, 10 минут до крепости, номера стандартные все двухкомнатные, в бассейне есть горка, анимации понятно нет.

Я за алару

olik,
Потолковый Лампонюх,
Девочки,а Алара и Алара парк разные отели?

1978Nastya автор темы: Девочки,а Алара и Алара парк разные отели?

разные
территория одна

1978Nastya автор темы: Alara 4*

из этих отелей если выбирать

мы были в Алара Парк. ужасный отель, питание скудное, номера очень уставшие были. пляж маленький, места не хватало, анимация для взрослых никакая вообще.
из плюсов - красивая зеленая территория, апельсиновые деревья., детские аниматоры понравились.
были в 2015 году (может сейчас что-то изменилось)

Потолковый Лампонюх,
Мне кажется, вы ошиблись. Общая территория у Алара Стар 5 и Алара 4. Пляж хороший (их 3), песочек, территоря вся в зелени.
А Алара Парк 5* дальше вроде, в Авсаларе.

Lemoon: А Алара Парк 5* дальше, и он, вроде, через дорогу.

да, спасибо, поправили меня) все верно говорите!
понедельник-день тяжелый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы