АК Северный ветер

девчата, кто летал? как впечатления? появились недорогие билеты на лето до Сочи !!!

Нормально летали ими, вылет минута в минуту, ни разу даже не тряхнуло, я как на взлете заснула в Анталии так до Кольцово и проспала, муж говорит стюардесса даже разбудить не смогла. В сентябре опять ими летим.

Постоянно ими летаю, Москва-Екб 1900 рублей, как такси.
Нормально всё.

koshkasemka,
StiX,
спасибо за отзыв, так легко купили, аж сами не поверили...

Обычная авиакомпания. В Москву летала. Причём тут тряхнуло или нет?? люди такие странные, ей богу....

Удивило, что они открыли новое направление для нас и никаких приколов как у Победы
и главное расписание удобное !!!

Аноним ,
Там прикол в ограничении ручной клади 5 кг и платной электронной регистрации.
Хотя может при вылете из Екб регистрация - не особо существенный минус...в Шереметьево на их стойках творится полный треш - вылетает, например, одновременно около 15 рейсов в разных направлениях и вот толпы пассажиров атакуют стойки регистрации...крик, ругань, брррр.

StiX,
нам 2 сумки по 5 кг достаточно, взр + дет = 12700, а обычно зарегистрироваться что ли нельзя?
были и дешевле на другие даты...

Аноним ,
Можно обычно, я про это и пишу

Такс. Девочки, вы меня запутали.
Мы при покупке билетов уже выбрали места на август
Я, конечно, не могла поверить такому счастью. Позвонила в АК, мне разъяснили, что за сутки надо зайти подтвердить как бы, никто не говорил про платно...
Так как оно на деле?
Впервые полетим этой АК. Кормят там или нет?
Не особо важно, но люблю, когда кормят время бежит быстрее )))

Анонимный ник,
Разберетесь по ходу. В целом на самых дешёвых тарифах электронная регистрация стоит 500 р или около того.

Анонимный ник: Мы при покупке билетов уже выбрали места на август

а цена то изменилась от заявленной или нет? мы ничего доп. не брали, даже страховку не навязывают, цена какая была такая и осталась...
насчет кормежки там пишут, если полет дольше 3 часов то -да

Душа не выдержала
Я позвонила и узнала)))
Платная онлайн регистрация для тех, у кого тариф самый простой, это без багажа который.
В моем случае, места нас будут ждать

Аноним ,
Цена не изменилась, мы взяли 5-6 ряд и туда, и обратно. До 5 ряда места платные, переплачивать не вижу смысла
Ноль рублей места эти стоят
Там при покупке билета не очень приметное роле, на которое тыкаешь и вылезает схема самолета. Может не заметили Вы?

Анонимный ник,
Не на всех рейсах такое есть, 100%

StiX,
Может быть. В моем случае это Сочи

У нас тоже Сочи... так и не поняла электронная регистрация обязательна или нет?
мне особо без разницы где сидеть, главное чтоб ребенка отдельно не посадили, но с таким ни разу не сталкивались...

Аноним ,
Победа сажает....
нет, не обязательно, конечно.

Аноним ,
НЕ обязательна)) зарегаетесь в аэропорту. Можно просто приехать пораньше.

А если брать самый дешёвый промо, где только ручная кладь, то сколько доплата за багаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы