Ищу аппартаменты в Анталии, может кто подскажет)

Всем привет! Хочу посоветоваться Врачи нынче сыну настоятельно рекомендуют подольше пожить летом у моря...
Решено: Турция, 2 мес: июнь, июль.
Нашла жилье в Фетхие, уже надо договариваться по срокам...и что то я засомневалась, что за 2 мес в Фетхие на одном месте, мы с сыном стрельнемся от скуки, бюджет будет очень ограничен, в приоритете срок пребывания у моря)
Может разнообразить тем, что поснимать месяц в Анталии, месяц в Фетхие?
В Анталии всяко есть чем заняться, город же большой...
Как думаете? До этого всегда отдыхала в Турции только в отелях, впервые еду "дикарем"

Может кто то арендовал в Анталии прошлые сезоны, сдайте контакты, плиз)))
Советы бывалых и размышления по теме приветствуются

86 просмотров и ни одного совета)) очень жду)

Мне вот здесь рекомендовали:
Деревенька называется Чиралы, около 40 км от Кемера. В интернете много про нее информации. Отель www.kervanpansiyoncirali.com/ деревянные бунгало, атмосфера как у родственников на даче. хозяин чудесный, Ahmet Ilgaz. Можно ему написать в вайбере или ватсапе +905372761298

Спасибо!

КаптЮля автор темы: В Анталии всяко есть чем заняться, город же большой...

а не хочешь в сторону Мармариса глянуть? я вот туда думаю. природа красивее гораздо, сосны - для легких самое то

Постою, послушают. Забронила пока на букинге в Алании, но вот Чирали тоже нравится. Но что то цены кусачие. Банкирша,
А в стороне Мармариса где и какое жилье смотрите?

Усичка: А в стороне Мармариса где и какое жилье смотрите?

я отели смотрю. я без длительного проживания. но район смотрю на окраине города, которая к ичмелеру ближе.

Банкирша,
Сосны и горы будут у нас в Фетхие... хочется городской движухи анталийской с утра на море, а потом гулять вечером)

КаптЮля автор темы: хочется городской движухи анталийской с утра на море, а потом гулять вечером)

Мармарис, вроде, веселый город в плане тусовки)) но в Анталии тоже найдете, чем заняться, конечно)

jullianaO: Мне вот здесь рекомендовали:
Деревенька называется Чиралы, около 40 км от Кемера. В интернете много про нее информации. Отель www.kervanpansiyoncirali.com/ деревянные бунгало, атмосфера как у родственников на даче. хозяин чудесный, Ahmet Ilgaz. Можно ему написать в вайбере или ватсапе +905372761298

Что-то дорого очень, на завтраках в сутки 2700, это за 2 месяца 162тыс без авиа, и на еду ещё сколько надо, совсем не бюджетно выходит.
Я купила тур на 28 ночей в Аланию все включено на себя и дочку четырехлетку за 77тыс (правда на май), потом думаю не лететь обратно, а остаться ещё на месяц и докупить обратные билеты, тоже жилье подыскиваю на весь июнь. Думаю уложусь в 50-60тыс.

КаптЮля автор темы: Может разнообразить тем, что поснимать месяц в Анталии, месяц в Фетхие?

Тоже подумываю об этом, получается месяц в Алании, а потом на Эгейское побережье перебраться, прямой рейс из Анталии в Даламан копейки стоит. А там в Олюдениз, например, с мужем были там, очень понравилось. Ну или в другое место. На вашем месте разделила бы отдых на 2-3 места.
А в Фетхие вы за сколько жилье нашли и конкретно где, если не секрет?

Ежикастенькая: Думаю уложусь в 50-60тыс. Напишите где можно по такой цене забронировать.
Ежикастенькая: Я купила тур на 28 ночей в Аланию все включено на себя и дочку четырехлетку за 77тыс (правда на май),

Цена правда отличная, у кого бронировали?

jullianaO: Напишите где можно по такой цене забронировать.

Так это просто жилье на месяц)) Даже на сайте библиоглобуса все включено 4* на 28 ночей от 37тыс, а без питания или апартаменты ещё дешевле можно найти. Просто с ребенком абы-куда не поедешь, поэтому поковыряться придется. Ещё лучше на турецком Авито искать, и выбор большой и дешевле, но пока до него не дошла, сначала через то и букинг поищу варианты.

jullianaO: Цена правда отличная, у кого бронировали?

Это библиоглобус, но сейчас уже на 10тыс дороже этот тур на наш состав, бронила 1 февраля. Глянула, 89тыс на данный момент.

Ежикастенькая,
Олюдениз -море оч холодное,
Билеты посоветую вам взять сразу, ибо обратно фиг улетите... подруга так осталась в прошлом году, ждала билеты, ловила их неделю, пришлось лететь по конской цене вынужденно(
По Фетхие, могу дать их контакт, они вам предложат что нить

В Фетхие лечу к знакомым, цену не буду говорить...
Где конкретно в Фетхие,.. сказали, что поищут самый лучший вариант. Ядоверяю.
А вот по Анталии у них вариантов нет... посмотрела на Букинге.. там все оч дорого((

Банкирша,
Мармарис в планах потом как нить)) Анталья- моя голубая мечта))

КаптЮля автор темы: Олюдениз -море оч холодное,

Мы были в начале июня с мужем, ходили и в Лагуну, там тепло, а в море да, не парное молоко, хотя и там плавали, наверное туда с ребенком лучше с конца июня всё-таки. Значит на Анталийском побережье еще поищу варианты.

Ежикастенькая: потом думаю не лететь обратно, а остаться ещё на месяц и докупить обратные билеты

Вы поизучайте хорошо эту тему... Знакомые так "прилипли": их просто не выпустили обратно из страны по тем билетам которые у них были куплены. Подробностей правда не знаю

aноним,
В прошлом году так делали, никаких проблем абсолютно. На территории Турции 2 месяца можно находится без всяких виз. Можешь лететь хоть чартером, хоть регулярной, жить хоть в отеле, хоть в кемпинге, главное работать нельзя. У них проблема значит была в другом, может они превысили срок пребывания? Ну или билеты левые какие-то купили

Аноним,
Попробую, спасибо!

КаптЮля , а можно мне тоже по фетхие контакты?и где билеты покупать планируете, у туроператора?

Два месяца вам каторгой покажутся.
Я жила как-то в Турции (в собственном доме с басскйном) два полных месяца, это ужас. Скукота.

Аноним: Два месяца вам каторгой покажутся.
Я жила как-то в Турции (в собственном доме с басскйном) два полных месяца, это ужас. Скукота.

А чем жизнь здесь отличается от жизни там? Нашла только отличие, здесь машина и друзья, но и там можно знакомиться и общаться, машина особо не нужна, можно взять напрокат и есть разветленная сеть общественного транспорта. А так что здесь с ребенком, что там -однофигственно, только там море, воздух и дешёвые фрукты и овощи. Или я что-то упустила из виду?

Ежикастенькая,
А можно ссылку на турецкое авито?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы