Научите путешествовать

Читаю много тем про дешевые билеты в Европу, где я ни разу не была. Визы, билеты, жилье, языковой барьер... С чего начать? Может форумы существуют для чайников, где общаются люди. Расскажите свою историю с чего начали путешествия. Очень хочу. Есть время на то, чтобы вникнуть в эту тему, а после приступить к практике. Спасибо

Форум винского. Сиди читай вникай

Юстиция автор темы: С чего начать?

С выбора страны или с покупки билетов на самолет куда подешевле на нужные даты :)

Пысы. Автор, вы не тот раздел выбрали. Вам в путешествия надо, а тут уже отчет писать

А, да. Еще можно для начала устроить путешествие по родной стране самостоятельно, чтоб сориентироваться как это без языковых барьеров.

У меня муж сделал топ 7 по Уралу, России, Европе. В Европу ловит билеты дешевые...остальное все планирует под праздники и выходные...

Юстиция автор темы: Расскажите свою историю с чего начали путешествия.

именно в Европу? или вообще?
в Европу мы первый раз по путевке летали, в Австрию. Потом уже самостоятельно стали летать.

А по России уж и не помню даже... сначала с родителями, потом в студенчестве с друзьями - походы в основном, потом горнолыжки

Юстиция автор темы: Расскажите свою историю с чего начали путешествия

Вот здесь
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/769738/index.html
было моё совсем-совсем самостоятельное путешествие в Прибалтику, даже без самолёта

А вот здесь
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/660535/index.html
тоже самостоятельное, но с самолётом и арендой машины, в Черногорию.
Вроде бы старалась подробно описывать все этапы подготовки :)

Всем спасибо, завтра пройдусь по ссылкам

На самом деле в цивильной части не так страшен языковой барьер. Знание языков прекрасно, но куда пойти и сколько стоит почти везде можно на кривом английском или французском, имея сотню слов в запасе. А с переводчиком на смартфоне и подавно.
Ищем банально через Яндекс или Туту. Бронируем через Букинг или айриб. Наверное, можно подешевле на местных сайтах, но...
Если б была возможность брать отпуск когда захочешь и больше недели.. вообще б было чудно.

NewPiter, вам отдельное спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы