За сколько реально слетать в Турцию (2 Взр + реб)?

Девочки, подскажите. Первый раз решились слетать с ребенком (1,6 года) в Турцию. Смотрю на троих выходит на неделю 50-55. Это реальная сумма? Еще какие-то доплаты нужны? на сколько рассчитывать? и самый главный вопрос: сколько брать с собой?

Аноним ,
тык вы хоть звезды озвучьте? 50 -это скромная треха...

Аноним ,
У вас как бы на двоих. Ребёнок ещё едет без места в самолёте, с небольшой доплатой в отеле.
Цены где смотрите?
С собой на экскурсии, если хотите, шоппинг, непредвиденные ситуации, лекарства.

С ребенком отель выбирайте тщательно, питание и пляж чтобы были однозначно хорошие! За 50 на троих я не знаю таких цен на приличные отели, даже при том что ребенок инфант...

Аноним ,
Реальная или с доплатами на сайте указано!! Или у продавца узнавайте.

Одни и те же тему ежедневно про эту турцию.

Аноним2018????,
Нечего ответить по теме, пройдите мимо, раз Вас так раздражают данные темы.

Pandochka,
Может посоветуете отель? Не хочется ошибиться

Нонна,
Смотрела на РоссТур

Аноним автор темы: и самый главный вопрос: сколько брать с собой?

от отеля зависит и от того, что того, что хотите купить и какие экскурсии посетить. Кому то 1000 дол. мало.
У меня как то было, что потратила долларов 100 только, да и то часть в дьютике на обратном пути Но это я была с подругой и мелкими детьми, мы не ездили на экскурсии.

Смотрите 5 звёзд
Ну край 4

Ну цены то такие есть. Только следующим этапом читайте отзывы, чтобы ваш отдых не превратился в кошмар на 7 дней.
Заход в море,длительность трансфера, питание, слышимость улиц в номере, чистота отеля и общественных мест-основные позиции.
Ну и вы не написали период. Хотя вот сейчас знакомый слетал за 29 на человека в неплохой отель. Это вообще несезон. В сезон, естественно, цены выше.

Мы не сторонники возлежаний у бассейна и отельной еды от пуза, поэтому всегда берём скромные отели.
Любимый - скромная двушка
Летали туда два года подряд, сыну было 1.4 и 2.4
Не всем нужны пятерки. Для чего эти муравейники, чтобы инфекции цеплять?

Вощм, в наши отели это реальная цена. 2 или 3**

Нонна,
Сентябрь рассматриваем, на экскурсии вряд-ли с малышом поедем

Кузькина мамо,
Ну вот автор не уточнила, что они планируют делать эти дни. Вы экскурсиями занимали время? Это доп. бюджет.
Если все-таки в отеле, то не обязательно дорого. Но при этом чисто-нормально с едой-нормально с расположением и плюс дёшево это крайне редкая комбинация.

Кузькина мамо: Любимый - скромная двушка
Летали туда два года подряд, сыну было 1.4 и 2.4

я даже боюсь спросить чем вы там детей кормите? если люди в 5ках жалуются, что детского стола нет
знакомая как то в Лонисеру полетела после хороших 5ок, ребенку лет 12-13 было. и то жаловалась, что кроме курицы нечего есть, они уже смотреть на нее не могли

Нонна,
Не думаю, что нам удастся съездить с малышкой на экскурсии, но как вариант рассматриваю. Хотелось бы послушать тех, кто ездил с малышами в данную страну, чем Вы занимались.

Нонна,
Мы с малышом гуляли много, ездили на автобусах в ближайшие города на экскурсии сами, один раз брали в агентстве.
Два раза в день море, дневной сон, прогулки. Специально брали городской отель.
И питание в отеле было хорошее - сами хозяева разливали суп и с нами ели, и расположение удачное и ТП и тд. Но я сама турагентила в тот период, потому и все и сразу нашла.

С ребенком, на мой взгляд, везде отдыхать можно. Главное - море. И минимум людей в отеле. В нашем было 16 номеров, мы единственные в бассейне плавали, например. И в первый год с ребенком были единственной семьей.

Мы летали в 11 месяцев ребёнка. Это было несколько легче, в плане питания- все с собой плюс ГВ.
А так- режим как и дома, спонтанно добавился один утренний сон у ребёнка, у моря, правда и вставала она там по уральскому времени- в 5-6 утра.
Купания, сон, еда, перебирание гальки, прогулки в коляске. Я хорошо отдохнула, благодаря мужу и папе, которого мы тоже брали с собой.

Читайте отзывы об отеле, делая скидку на неадекватов конечно. Зачастую по отзывам многие факторы совпадают.

Ludk,
Мой не едок, картошка фри есть - уже хорошо.
Ел грудь и банки с собой везли.
В прошлом году были в трехе, сыну уже 5 было, фри, мороженое, молочка и фрукты - вся еда. Это мы покупали в магазине, тк только завтраки брали.

Кузькина мамо,
Ясно. У нас тоже городской отель был, на первой линии и он не детский. А пенсионерский, но мы такой любим А дешевых и хороших отелей как у вас, например, я не знаю. Вам повезло, если он сейчас функционирует-поделитесь автору?

Нонна,
Не первая линия, 7-10 мин с коляской неспешно идти.
Калиптус в Кемере. Вроде пашет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы