Турция по раннему бронированию или горящая

Здравствуйте. Смотрю Турцию на конец мая. Полетим с ребенком в первый раз туда. Путевку хочу бюджетную. Сейчас есть предложения от 22 тыс на 6-7 ночей. В прошл году видела горящие предложения за эту сумму на дней 10 . Вот и думаю взять горящую, к дню вылета не привязаны, собраться можем за день. Кто летал в прошл году и за сколько по горящему предложению?

Я честно даже представить не могу куда вас поселят за 22 тысячи на двоих. Нет таких цен.если вы где то увидели рекламу типа от 22 тыщ, то это только реклама.

Tafa,
За чел

Аноним,
С чего вы это взяли?

Аноним: е надо сравнивать прошлый год и этот! В этом году дороже!!!

+++

Tafa: Я честно даже представить не могу куда вас поселят за 22 тысячи на двоих.

могу предположить что надо еще доплатить топливный сбор (по 40 долл.), а может быть это только проживание без билетов, ну или 3* без питания, все может быть

Посмотрела сейчас цену в отель, в котором была в прошлом мае - цена в 2р выше.
Если бы планировала аналогичный отдых, наверное все же подождала мая.

Шмель,
Спасибо, так и сделаю

Аноним,
Не надо ничего додумывать, цена в 22 тр за человека

Юстиция ,
в этом году не будет таких цен как в прошлом,в прошлом слетали 33тыс на 2 за 8 дней,в этом купили на 3 за 104 в январе еще, сейчас отель уже в стопе и цена намного дороже

Юстиция автор темы: Не надо ничего додумывать, цена в 22 тр за человека

сюда входит топливный сбор, страховка, трансфер, а/билеты?

Юстиция ,
т.е. у вас общая сумма 44 тысячи? Это ближе к делу. А если напишете еще данные по туру (отель, туроператор и т.п.), тут могут посмотреть и сказать, стоит покупать или нет. Из вас всю информацию по чайной ложке надо выцарапывать - как вот в таких условиях что-то советовать? Ребенку сколько лет? Одно дело - годовалый, другое дело - 16-летний. Все равно ребенок, но оплата другая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы