Расскажите про Турцию в конце марта

В каком городе отдыхали, какой отель, что из интересного посещали, какая была погода.

И тишина в ответ...
Тоже интересно, как в Турции на весенних каникулах, расскажите, стоит ли сгонять на неделю?

Может, кто отели посоветовал бы для отдыха, почти зимнего, с детьми? Желательно с подогреваемым бассейном открытым?

У меня туристы были в Турции в Кемере с 7-14 февраля. И в Анталии с 13-24 февраля.
И те и другие умудрились искупаться в море . Днём было очень тепло.
Думаю в конце марта очень неплохо.

мы были в том году. на море никто не купался. плюс 22-24. днём загорать можно, но ветерок. посмотрите в Анталии Barut lara - там подогреваемый бассейн с морской водой. в нём вода плюс 31. большая территория красивая очень. нам понравился кошачий дом. там кошек штук 50. за ними дядька ухаживает. кошаки все кастрированные. в этом доме живут-поживают.

Баянов нет,
А детский клуб работает в зимнее время или может анимация для детей есть?

мой то взрослый. насчет клуба не помню. минидиско точно было и вечерние цирковые артисты после дискотэки.

Баянов нет,
Barut дорогой, что-то ...

скока? 105 был на троих взрослых. 6 ночей по-моему

он летом то 250 будет на 2 недели

Отель limak limra в Кемере кто был? Как думаете на март пойдёт?

Альва Донну советую в Сиде,открытый и закрытый подогреваемый,шикарное питание,детский клуб работает,но вы сильно не рассчитывайте на открытый бассейн- выходить прохладно,ветер сильный.Один из моих лучших отпусков вспоминаю с теплотой,ещё поедем зимой в Турцию

он тоже дорогой

Баянов нет, ViolettaVi,
Вот альва донна дешевле, про неё уже читала и отметила для себя
Barut 132, альва 92
Где Вы барут за 105 видели?

Баянов нет,
Сейчас 156 на троих взрослых...

Анонимно ,
А чем он Вас привлёк? Я присмотрела trendy Lara, к аэропорту ближе, и бассейн с морской подогреваемой водой

Аноним...,
Привлёк большой территорией

Анонимно ,
А вы когда планируете? С детьми или нет?

Аноним...,
Планирую в весенние каникулы с сыном 7 лет.

105 т.р. - это год назад был девочки))

альва донна дешевле получается? а там тоже территория ого-го!

Подниму тему.
Кто то был в Турции в весенние каникулы?
Как оно?
Отель порекомендуете,пожалуйста, чтоб было чем заняться детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы