Отель Mirada Del Mar , Турция.

Доброй ночи, отпишитесь пожалуйста, кто был в этом отеле или слышал о нем. Что понравилось, а что нет.
Очень хочется услышать реальные отзывы людей.
Спасибо

Я была, очень нра

Я была в 2014-м, очень средненький. Может что то изменилось с тех пор. Но он же и не дорогой, так что норм.

AngelA,
Мне кажется дорогой. Не самый дешевый из 5*

Я была с детьми, территория большая, отличная, очеееень зеленая, ухоженная, питание на 5 было, всегда мясо в разных вариантах, рыба, супы, каши и пр. Номера убирают. Площадка была детская небольшая, но вроде ее потом расширили, всякими мини-клубами мы не пользуемся, но постоянно дети заняты там, и взрослые развлечения, пляж чистый.

Но вот просто не очень он душевный какой-то, все там отлично, но как-то возвращаться не хотелось бы, хотя претензий вообще никаких. Мы жили в корпусе подальше от бассейна, у нас тихо было, и народ вообще как-то не ощущался.
И от отеля пешком можно дойти до Парка Динозавров, если актуально и вы с детьми, то в тоже ему в плюс.

Вот еще у нас там был один показательный момент. В один день у нас коляска пропала, ушли то ли на обед, то еще куда, коляска стояла у входа, как и многие. Приходим - нет. Я пошла на рецепшн, описала ситуацию, сказали - не волнуйтесь, все выясним и найдем, посмотрим камеры, через пару часов привезли))

На днях с коллегой про отпуск разговорились. Она говорит, я в Турцию, уже 5-й раз поеду в Мираду. Дала мне брошюрку отеля полистать.
Так что, человек 5! раз летит туда)))
Мне вот интересно было бы и в других отелях, местах побывать.

Всем спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы