Есть ли туры, чтобы дети типа в лагере и родители тоже рядом отдыхали? (Греция и т.п.)

Английский или еще что, для школьника.

Мечта прям...
Самим организовывать надо такое, видимо, только

В Болгарии, в Албене - на въезде детские лагеря, а дальше просто гостиницы. Еще ребенка не было, для себя галочку поставила - как сейчас не знаю.

В Италии посмотрите, M.E.C. English Campus называается
Через некоторые лингв центры наши можно туда купить совместные с ребенком туры, ребенок занимается, у родителей своя программа развлечений

В Испании еще читала есть что-то типа наших школьных лагерей. Ребенок живет с родителями и на полдня в лагерь. Темы лагеря разные: футбол, английский, испанский. Но это для местных лагеря и типа иностранцам тоже можно. Может кто знает где поподробнее узнать?

Вот в прошлом году присылали предложения, не знаю как там не ездили

Греция-Халкидики -Кассандра
В лагерь принимаются дети от до 16 лет
Вожатые -аниматоры из России
Обучение английскому
Множество интерактивных ир
вылеты 9 июня
07 июля
28 июля
на 14 дней
Цена 1100 евро. Виза и сборы учтены

Eva10,
Болгария прекрасный вариант, Албена или если с родителями, то можно и Варну -950 евро за ребенка на 14 дн включая перелет, родителям можно квартиру или отель снять. Но там больше похоже именно на курсы при университете, анимация слабее чем в лагере, но зато английский хороший, с носителями языка.

Точно есть! В Инстаграмме видела именно Грецию. Какой-то лагерь для детей, родители проживают неподалеку, но дети днём и ночью тусуются именно в лагере и, помнится мне, к родителям они точно не спешили ) посмотрите в Инстаграмме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы