Подскажите, пожалуйста, недорогие, но хорошие отели в Сочи близко к центру

В Сочи были очень давно, ничего не помню.
Где там вообще считается центр, какие улицы?
Если кто-то был в хорошем отеле, посоветуйте, поделитесь, пожалуйста.
Близко к морю не надо, летим в марте, будем гулять, дышать.
Если в отеле есть СПА комплекс - вообще самое замечательное!
Не дорого - это в пределах 3500 рублей сутки за 2местный номер стандарт. Можно дешевле. Дороже не хочется.
СПАСИБО!

Многие же в Сочи отдыхали ))

мы были в Сочи Парк отель 3*, понравилось.
но это Имеретинская бухта, почти граница с Абхазией. Погулять там есть где, набережная, олимпийский парк, электрички и автобусы до Роза хутор. Всё очень цивильно. Везде велики напрокат и велодорожки.
отель с перелетом можно через библио глобус забронить. Какие щас цены не знаю.

В Сочи толком можно сказать нет центра. Самый длинный город вдоль берега.

Sunday82: мы были в Сочи Парк отель 3*, понравилось.
но это Имеретинская бухта, почти граница с Абхазией. Погулять там есть где, набережная, олимпийский парк, электрички и автобусы до Роза хутор. Всё очень цивильно. Везде велики напрокат и велодорожки.
отель с перелетом можно через библио глобус забронить. Какие щас цены не знаю.

Сейчас у уралов нормальные цены.
Спасибо за конкретный отель.
А там не скучно?
Хотим все-таки в городе жить. А в Имертинскую бухту съездить только

Аноним ,
Посмотрите на букинг ком. Мы через них забронировали там большой выбор.
Я у них смотрю отель потом в инете читаю отзывы. И бронирую через их сайт. Там и оценки и отзывы тоже есть.

Мы тоже в марте едем, будем в факеле (около ЖД вокзала, морской вокзал и денропарк), без лечения - 4 на двоих. Три экскурсии бесплатных в стоимости.

1986Irinka: Посмотрите на букинг ком. Мы через них забронировали там большой выбор.
Я у них смотрю отель потом в инете читаю отзывы. И бронирую через их сайт. Там и оценки и отзывы тоже есть.

Так понятно, что по букингу все красиво.
Посмотрю, забронирую.
Но когда живые люди только что побывали, приехали, рассказали больше веришь

мы были в октябре, с маленьким ребенком. Гуляли очень много, на море ходили. В самом отеле в течение дня анимация была и вечером всегда, ну мы пару раз только посмотрели. Там много детских площадок, есть спа, спорт зал - за отдельную плату. Где поесть много всего и разного.
До Сочи тоже транспорт ходит, жд станция прям рядом с отелем и автобусные остановки тоже.
В Сочи самом сама давно не была, не могу там ничего подсказать.

Жемчужину посмотрите

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы