Помогите выбрать авиакомпанию

Подскажите, пожалуйста перелет с кем выбрать. Раньше летали в основном Аэрофлот и дочерние компании. А сейчас получается хороший тур, но Уральские или Ред Винд. Самолеты Airbus A321. Есть ли регистрация электронная на рейс в Турцию?

Брунгильд@ автор темы: или Ред Винд

Ред Вингс, в прошлом году летали в Анталию. Кормили нормально, даже кофе нормальный без ограничений был, да еще и с молоком, без опозданий, минута в минуту, самолеты конечно тесные, мне с ростом 164 нормально, а муж 188, конечно же намучился, ноги никуда не помещались, ладно он хоть стройный, а на обратном пути дядька летел, большой во всех отношениях, почти всю дорогу стоя стоял, не помещался. Но эта проблема наверное всех бюджетных перевозчиков. самолеты чистые, в общем, понравилась а/к.

Автор вы авиакомпанию покупать собрались?

Брунгильд@ автор темы: Подскажите, пожалуйста перелет с кем выбрать.

я бы прежде всего по времени вылета выбирала

Время вылета сто раз может поменяться

Аноним,
Спасибо

Аноним,

Аноним: я бы прежде всего по времени вылета выбирала

да, поэтому и эти компании

Miranda: Время вылета сто раз может поменяться

это правда понимаю, но надеюсь

Так и в туре может еще авиакомпания поменяться. Оптимизируют цепочки и все. Бывает и такое, особенно если ближе к началу сезона

КрОля,
Вот! сегодня и это узнала, так что не факт, подумаем еще немного и надо брать тогда уж, надеюсь на лучшее

Я бы Уральские выбрала при др одинаковых вводных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы