Расскажите про Фетхие

Доброго дня! Прошу рассказать про Фетхие тех, кто там отдыхал. Хотим поехать в сентябре. Для проживания смотрю Чалыш, не Олюдениз. Полетим или сами или по путевке, по цене примерно одинаково выходит. Хотим жить в маленьких аппартах или отельчике, полупансиона более чем достаточно, оллинклюзивы и анимация не особо интересуют. С нами ребенок 3.5 года.
Такие вопросы:

1. В сентябре море будет теплым? Даты примерно с 8 по 22 сентября.
  2. Посоветуйте красивые природные, интересные, исторические места на машине, желательно в пределах 60 км от Фетхие. А так же интересные для ребенка если такие есть.
  3. Как вообще вам Чалыш если вы там были? В Олюдениз почему то жить не хочу. В Чалыше и променад, и малолюдно, пляж большущий.
  4. Если можете порекомендовать достойное место для проживания- я с благодарностью приму рекомендации.

Вобщем приглашаю владеющих информацией поделиться опытом и воспоминаниями об этих местах :)

Как я вам завидую! Это лучшее, где мы были , в последнее время.
Билеты покупали сами, бронировали жилье сами.
Жили в апартаментах в Чалыше, найду ссылку - вставлю. Мы были с 14 июля по 14 августа, но русские, у кого апартаменты в этом комплексе до октября живут - отличное море и погода.

EgozzA,
о супер))) найдите пожалуйста ссылку на аппартаменты. Летели до Даламана? Какой авиакомпанией? Вы не пожалели что выбрали Чалыш а не Олюдениз?

Аноним ,
palm-beach-apartments.hotels-fethiye.com/ вот нашла
Летели Турецкими авиалиниями до Даламана через Стамбул. Стыковка была 1,5 часа. Кстати, мелкие дети были по 3,5 года. Все удачно.

Скажите, а разве выгодно по деньгам снимать апартаменты меньше, чем на месяц?

Прынцесса,
выгодно не выгодно... Мне нужна возможность готовить ребенку. Обычно мы если путевку покупаем, то ищу отели с номерами с кухней. В Греции и на Кипре этот формат очень распространен.

аа, понятно. я просто с дочкой ездила в отель нормальный с детским столом и хорошим питанием, ей еще 3 лет не было - ничего не готовила. нормально справились, даже поупитаннее после поездки стала)

Прынцесса,
мы с ребенком постоянно ездим, и по путевке и сами, отельную еду ест плохо. Вам повезло с всеядной дочкой)

Тоже интересует т Фетхие,я читала там море в сентябре прохладней,чем Сиде и так далее,а если в августе? Теплое море? Дети 3 года и 10 месяцев,хочется прям очень теплое море

А очень теплое, это сколько градусов?)). Мы в Сиде были прям в конце октября. Море 25 град, это холодно?)

максимамама: Море 25 град, это холодно?)

я думаю это прекрасное море)))
у родственников есть опыт в конце сентября в Кемере было прям холодно. Поэтому мне важно понять про море в Фетхие в сентябре, ибо это еще севернее...

Планирую туда ехать в июне... тоже хочу снимать аппарты, автор, напишите потом мне летом, расскажу )))
Пока не знаю как быть с билетами ценник жуть, а с пересадкой лететь вообще неохота(

КаптЮля: Пока не знаю как быть с билетами ценник жуть, а с пересадкой лететь вообще неохота(

путевкой ничего не присмотрели? Может выгоднее получиться, правда выбор вообще невелик.
На сентябрь прямой рейс АтласГлобал или полет с пересадкой стоят одинаково, нет смысла и экономии в пересадке...

Прынцесса,
В Фетхие выбор отелей крайне невелик, чтобы еще и с детским столом и ценами доступными.
В той местности формат апартаментов более распространенный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы