Станция Коуровка - Новоуткинск. Как добраться?

Добрый день! Кто знаком с данными населенными пунктами (живет, жил, бывал), ответьте пожалуйста на вопрос: можно ли добраться от ж\д станции Коуровка до Новоуткинска, насколько это далеко\сложно? Для меня пока это места на карте, по карте вроде рядом, но на сколько - мне сложно понять! Может там идти 15мин? Или там далековато? Ходит ли от Коуровки какой-то транспорт, типа маршрутки?
P.S.Про то, что есть прямые автобусы в Н. - я в курсе, меня интересует ж\д проезд!

От электрички пешком через лес недалеко

to4kanatto,
Сколько примерно? Там безопасно ходить? какая дорога?

Там все ходят, не могу сказать сколько, 2 может 3 км. Дорога, ну какая в деревне дорога, тропинка

Красная ,
Недалеко там идти, все жители ходят туда и обратно.

to4kanatto,
[Фея],
Ок, спасибо!

Красная автор темы: Может там идти 15мин? Или там далековато? не скажу, что прямо близко, полчаса наверно - это летом. Через Коуровку пройти по центральной улице, повернуть налево и идти вдоль шоссе, затем увидите направо указатель.

Автобус приходит на станцию и отвозит до церкви, центра Новоуткинска. Расписание не знаю, спросите на станции. Идти, на мой взгляд, далеко. Или проситесь в машину встречающих, их там много, занедорого довезут.

Selen34: Автобус приходит на станцию и отвозит до церкви, центра Новоуткинска.

О, это было бы идеально!

vasimama: идти вдоль шоссе

Красная ,
я б зимой не пошла)))

Он есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы