Турция какой отель! Прошу помощи!

Девочки доброе утро!
Помоги советом, уже голова рухнет какой отель выбрать!

летим с детьми

M.C Arancia Resort Hotel 5
Или
Gypsophila Holiday Village 5

все отзывы перечитала а определиться не могу

где теплее как море так и воздух, в кемере или ближе к алании?
в мае полетим

Самая тёплая - это Алания. Ну и в мае готовы к тому, что море ещё холодное?

Апельсёнок автор темы: в мае полетим

В начале или в конце?
В начале холодное море. В конце уже терпимо.

Только не первый
Я против него

Миф про то, что в Алании теплее, очень распространён да есть маленько разница в апреле, например. Дальше уже нет. Это как сравнивать погоду в екб и нижнем Тагиле

Потолковый Лампонюх: Миф про то, что в Алании теплее

полностью поддерживаю

Апельсёнок автор темы: Gypsophila Holiday Village 5*

если выбирать, то этот, но русских часто селят у дороги, немецко ориентированный отель и особо за пределами погулять негде, если это важно
а так очень даже неплохой отель

Подруга там все время отдыхает, всем довольна, хвалит, но учитывайте, что это

Absoюt: немецко ориентированный отель

Если летите с ребенком,то трансфер до Алании долгий. Моим тяжело было. Старшей 7 лет, маленькой 2 года

Freddy2014: трансфер до Алании долгий

ну джипсофила не совсем в Алании, после Сиде, думаю за час полтора доберутся

В прошлом году там отдыхали. Все хорошо, кроме захода в море, камни галька, с детьми выбрала бы другой отель.
Gold Island (ex. Sentido gold island) - понравился больше, плюс трансфер прямой без заезда в другие отели.

еще вариант предложили
Justiniano Club Park Conti

вроде поинтереснее....полетим в начале мая....позже никак

Апельсёнок ,
В прошлом году отдыхали в Gypsophila Holiday Village 5, он раньше был немецким отелем, сейчас там русских 90 %, я хотела в "немецкий", давно его заприметила, купила по раннему бронированию в том году , а потом, когда открыли его , пошли отзывы про контингент, немцами сейчас там и не пахнет.. Хороший отельчик, со своими минусами ( полотенца меняют платно, инт-та нет вообще практически,даже платно, но это некоторым не минус, анимация слабовата и т.п.), так и плюсами ( питание хорошее, зеленая территория, пляжная полоса огромная и т.п.) Ехать недалеко, 1-20 примерно, привезли первыми, забирали последними. Justiniano Club Park Conti этот тоже смотрела в прошлом году, по отзывам отмела в пользу первого.

Vavillona,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы