Отель в Сиде (Турция)

Порекомендуете хороший отель в Сиде.
12 ночей до 150 т.р. на 2+1 на вторую половину мая.
Интересует большая зеленая территория, покидать отель не планируем либо максимум для пеших прогулок (ребенка укачивает в автобусе), хорошее разнообразное питание, в т.ч. ориентированное на детей, наличие в меню соков (не растворимых), фруктов, овощей, мясо и рыбы, желательно мороженое и кафе со сладостями, но не обязательно. Развлечения на территории: детская зона, детский бассейн и доступ в аквапарк приветствуется, вечерняя анимация, пляж мелкая галька, но лучше песок, удобный заход в море. Хочется получить максимум положительных эмоций для себя и ребенка.
Насмотрела следующие варианты на Сделать.ру

Ещё желательно, чтобы не очень много людей, т.е. лучше малоэтажные корпуса типа бунгало или виллы

Туран принц ну оооочень шумный

понравились сайленс бич, суено,
старлайт - новее, но заход в море в тапочках по 10 долларов, иначе некомфортно

Мне понравился Арканус в Сиде

А в аквапарк Туман принц четырехлетку пустят?

Вон Голден Кост - это большое здание, но у него одна территория с Вон голден бич - а это бунгало уже. Была давно - понравилось

Автор, можно в Вашей теме спрошу про Сиде. Ищу бюджетный отель, нашла Maritim Saray Regency 5* . Девочки, совсем плохо?

Красный мак: Мне понравился Арканус в Сиде

от него до города очень далеко?
есть где погулять за пределами отеля?

Посмотрите Барут Б сьютс. Мы его выбрали по отзывам. Но он популярный, уже в стопе на июнь и половину июля. Правда, территория не очень большая.

Аноним,
Вот негде вообще, но территория отеля большая и шикарный парк на территории, на деревьях даже шильдики, типа национальный парк. В 10 мин езды древний город Сиде, очень интересно там.

Красный мак,
эх посмотрели, только Анекс возит туда. а Анексом не хотелось бы

Суэно, сайленс и старлайт, все понравились. Суэно особенно.
Тапочки можно купить в Ашане за 300 рэ)))

А что не так с Анексом? Крупный оператор. Это вообще лотерея, ну для нас, обывателей))). А я хочу опять в Арканус. У нас был фэмили и джакузи на балконе с видом на море... Красотаа

Красный мак: А что не так с Анексом? Крупный оператор.

что-то их качает в последнее время.
нам в турагенстве не советуют брать Анекс (ну и видимо у них какие-то ограничения появились)
но всё что нравится, то везде один Анекс

Анонимка автор темы: Насмотрела следующие варианты на Сделать.ру

берите голден бич, большая территория, питание хорошие

эйфорию вычеркивайте смело, очень ее ругают
отиум эко клаб очень далеко от моря
альва маленький отель, в сезон не справляется с наплывом туристов

LaskaEL: Maritim Saray Regency 5* . Девочки, совсем плохо?

совсем

В Чолаклы ( голден кост, бич, альва) пологий заход в море, в Тетреенгеле (отиумы) быстро глубоко становится

Neiron: Суэно, сайленс и старлайт

сайленс и старлайт последний год не очень отработали, а так хорошие отели
суэно замечательный вариант

Аноним: нам в турагенстве не советуют брать Анекс (ну и видимо у них какие-то ограничения появились)

есть тема про Азур эйр можете почитать и разобраться в ситуации

Я за Голден бич
Бунгало, огромная территория, отличное питание! Но и ценник наверно тоже огромный...

Absoюt: есть тема про Азур эйр можете почитать и разобраться в ситуации

я читала все, но наш турагент не рекомендует. уже лет 5 через нее берем путевки.
искать другого турагента и все равно лететь с Анексом?

Аноним: искать другого турагента и все равно лететь с Анексом?

тут я не советчик, всяко может быть, в прошлом году с Вимавиа что творилось, но все улетели все равно. Я уже тур купила у анекса, так что только надеяться на лучшее))) любой перевозчик может накрыться и любой ТО

Absoюt,
так все отели четко описали, спрошу и про свой - Сиде Стар Парк, как вам?
Уже купили в него, у Анекса, думаю все хорошо будет.

КоСаНа: Сиде Стар Парк, как вам?

мне, честно, никак, я люблю бунгальные отели, но отели этой сети очень добротные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы