Паспортный контроль в аэропорту

Добрый день! Кто летал недавно - есть ли на внутренних рейсах паспортный контроль?

Аноним ,
Конечно

Аноним автор темы: Кто летал недавно - есть ли на внутренних рейсах паспортный контроль?

Есть, конечно

Раньше просто не было - а давно ввели?
Я имею ввиду тот контроль как на международных рейсах, на внутренних сейчас так же?

Раньше просто сдаешь багаж, оформляешься и потом только на выходе к самолету сверяют билет и все

Обязательно

Паспортный контроль сейчас даже на междугородних автобусах есть. В аэропорту и подавно)

Аноним автор темы: Раньше просто не было

Всегда был
На международных еще на границе проверяют, тут нет конечно погранконтроля

Водолазка,
т.е. как на международных рейсах, через кабинки все?

Паспортный контроль это сверка вашего паспорта с вами, и вашим посадочным талоном. Все, вот и весь контроль.

Или вас долги онтересуют? Или вместо "тети Кати тетю Свету отправить хотите"?)

Sima,
последний раз 2 года назад летала - не было его ни у нас, ни в Москве, ни в Питере

Аноним автор темы: Раньше просто не было - а давно ввели?
Я имею ввиду тот контроль как на международных рейсах, на внутренних сейчас так же?

Раньше просто сдаешь багаж, оформляешься и потом только на выходе к самолету сверяют билет и все

Вы пьяная что ли летали?
Паспорт показываешь дважды: 1. На стойке регистрации 2. На входе в зону досмотра

Водолазка,
нет, паспортный контроль - это когда идешь через кабинку с сотрудником аэропорта по 1 человеку...подаешь в окошечко паспорт и билет - все долго рассматривают и вас и документы и потом пропускают в зал ожидания вылета

Аноним автор темы: т.е. как на международных рейсах, через кабинки все?

"кабинки" - это пограничный контроль так то

Аноним ,
Ну штамп в паспорт вам конечно никто не поставит, как в пограничной кабине, на внутрироссийских направлениях.

Но паспортный контроль есть точно и везде. Это закон.

Beatrix Kiddo,
ну он упрощенный был, не как международка. Я имею в виду сейчас внутренние рейсы 1 в 1 как международные стали?

Аноним автор темы: последний раз 2 года назад летала - не было его ни у нас, ни в Москве, ни в Питере

Аноним автор темы: нет, паспортный контроль - это когда идешь через кабинку с сотрудником аэропорта по 1 человеку...подаешь в окошечко паспорт и билет - все долго рассматривают и вас и документы и потом пропускают в зал ожидания вылета

это граница

Аноним автор темы: паспортный контроль - это когда идешь через кабинку с сотрудником аэропорта по 1 человеку...подаешь в окошечко паспорт и билет - все долго рассматривают и вас и документы и потом пропускают в зал ожидания вылета

Это пограничный контроль.
Долгов боитесь

Sima,
гражданин Украины боится вылетать - мало ли что))) паспорт только Украины.
Рейс до Москвы

Аноним автор темы: гражданин Украины боится вылетать - мало ли что))) паспорт только Украины.
Рейс до Москвы

Ну тогда нужно вам изучить правила передвижения иностранных граждан по России.

Прекрасно улетит с паспортом Украины. Миграционная карта в порядке?

мда, прикол)))))
всегда был паспортный контроль, вы чего хоть? там только паспорт не изучают по 10 минут как на границе - сканируют, фото сверяют и всё.

Аноним автор темы: последний раз 2 года назад летала - не было его ни у нас, ни в Москве, ни в Питере

в 2015 летали внутри страны, был паспортный контроль. Я еще подумала, также муторно все, как за границу лететь. Только без штампа. Вы просто, видимо, забыли.

Водолазка: Паспортный контроль сейчас даже на междугородних автобусах есть. В аэропорту и подавно)

Отправляли в Адлер в 2016 году с классом на поезде. Подошел поезд, за 5-10 минут все сели и уехали. Я обалдела, как так быстро они всех проверили и билеты и документы, поезд был битком.

Я когда смотрю "иронию судьбы", всегда удивляюсь, как так у них получилось, запустить в небо другого чувака...

Водолазка,
в том то и дело, что невпорядке, нарушение

На внутренних рейсах на миграционки не смотрят. Если только до Москвы то нормально долетит..
Депортированных в Украину я ещё не видела

Аноним автор темы: т.е. как на международных рейсах, через кабинки все?

нет такого
На межд рейсах идет пограничный паспортный контроль, фиксируется въезд/выезд за пределы РФ, ставится штамп в паспорт.

на внутренних рейсах паспорт показывают на входе в зону вылета. Без кабинок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы