Посоветуйте мюзикл или спектакль в Москве

Девочки, посоветуйте пож-та, выбираю мюзикл в Москве, на наши даты нашла Привидение в МДМ, Золушка в Театре оперетты и Принцесса цирка в Театре мюзикла. Может к-то-то был, куда лучше купить билеты? Взрослый и дочь 17 лет.
Или просто в театр сходить? Разные театры тоже смотрю, в основном классика - Идиот, Вишневый сад, Блажь.
Посоветуйте что выбрать В Москве в театрах еще не были...
Если не спектакль, может просто театр посоветуете, а там уже выберем.

новопузик автор темы: Вишневый сад Вот летали, в Ленком, очень понравилось мне

Спасибо! Может еще кто-нибудь что посоветует))

Я хожу на любой спектакль. Но только в Ленком. Пару раз отклонялась. Но в итоге вернулась в прежнее русло.

30Sanka,
Анонимка,
А билеты как бронировали? С оплатой сразу, или можно просто забронировать, а выкупить по приезду?

новопузик ,
Анна Каренина в театре оперетты! Никакое приведение рядом не стоит- я смотрела там все со времён Нотр-дама- там совершенно потрясающие постановки!
Играет сейчас Валерия Ланская или Екатерина Гусева и ещё одна актриса,не помню. Состав на дату можно выбрать.
Тоже очень надеюсь в скором времени увидеть)))
Я хочу добавить- что это именно мюзикл- достаточно динамично и драматично, в смысле не опера))) Мы смотрели Призрака Оперы- вот там я чуть не уснула))))

Я хожу в ленком, Мхт чехова в камергерском, моссовета., современник.
Вишневый сад в любом из них хорош
Мастер и маргарита в мхт
Преступление и наказание в моссовета

Что есть на ваши даты?

Привидение бы не пошла, смысла нет, кино и кино. Мюзиклы мегя чет давно не пробирают, на многих была

Билеты естественно с оплатой сразу беру

Сходите в Ленком на "Юнону и Авось" или "Пролетая над гнездом кукушки". По моему беспроигрышный вариант.

Anastasijka: Анна Каренина в театре оперетты

Я бы с удовольствием, тоже его заприметила сразу, но на наши даты нет к сожалению...

Маорица: Что есть на ваши даты?

Спасибо, я еще поизучаю, буду иметь в виду эти театры. Пока что нашла: в Моссовете - Идиот и Вишневый сад, в Маяковского - Блажь, в Вахтангова - Наш класс (думаю, что дочери может понравится), в Ленкоме - Вишневый сад.
И спасибо за отзыв про Привидение, не пойдем тогда )))
А в театр мюзикла не ходили? Там только Принцесса цирка нашла.
donj,
Спасибо!

Маорица: Билеты естественно с оплатой сразу беру

Мы в Питер бронировали заранее, но без оплаты, потом выкупили по приезду.

Осенью летала в мск. На свою дату выбирала по афише. Пошла на актера- театр Ермоловой. Т.е выбрала актера, он играет в жиом театре. Билеты на. Сайте с оплатой брала сразу

В этот раз лечу думала в театр сатиры, но на эту дату выпал концерт нино Катамадзе, а я как раз на нее хотели как-нибудь сходить. Билеты бронировала в одной из кассы, а дочь на месте выкупила. Или удаленно можно оплатить, но комиссия 10%

новопузик ,
Выбирайте моссовета, ленком или вахтангова, ввсе достойные . Можно выбрать по актерам любимым

Люблю:
Ленком (всё, особенно Аквитанскую львицу и Ложь во спасение с Инной Чуриковой в главной роли. Ее игра - реально потрясение.
Видела почти весь репертуар театра - ни одного разочарования)
театр Наций (Рассказы Шукшина Билетов нет практически никогда...И на Иванова с Мироновым и Хаматовой я бы сходила))
Мастерская П.Фоменко (Сон в летнюю ночь - супер!)
МХТ им. Чехова и Современник - потрясающие актерские составы.
Театр Моссовета -да!
Театр Вахтангова - Онегин с Маковецким (но, конечно, если вы готовы погружаться в хитросплетенное пространство режиссуры Туминаса - кому-то оооочень вкусно, а кому-то "не заходит " совсем...)
... ну и, Геликон-оперу люблю и Немировича-Данченко (но это опера/балет...)
А, ещё вспомнила - Ромео и Джульетта с Лизой Арзамасовой и Филиппом Бледным в театре Булгакова - 17-летней дочке, пожалуй, должно понравиться.
"Оркестр мечты" с О. Меньшиковым в театре им. Ермоловой - очень!
Театр им Маяковского - Евгения Симонова, С. Немоляева, И.Костолевский - застать великих на сцене...

Да, онегин в вахтангова.... Позитив. Два раза была

30Sanka,
Маорица,
donj,
Анонимка,
Эшли,
Девочки, спасибо большое всем, кто посоветовал Ленком, в итоге его и выбрали, на наши даты самое лучшее. Два вопроса теперь у меня, подскажите пож-та:

1. Какие места лучше выбирать? В партере уже ничего путного нет (пара мест с краю). Есть амфитеатр - середина, либо бельетаж, но со 2 ряда только (1-й к сожалению раскуплен уже). Если допустим амфитеатр поближе, но с краю брать, как там видно? Или все же бельетаж?
  2. В чем идти? Летим Победой, там понятно особо нарядов с собой не взять ))) В чем более-менее прилично пойти?
    Заранее большое спасибо!

новопузик ,
Выбирай то, на что хватит денег. Сбоку нормально, он узкий, зал
Надеть - без разницы. Сменку НЕ надо. Не надо откровенно спортивное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы