Как добраться до Камчатки? Куда бы лучше поехать, Владивосток или Камчатка?

Даже в инете не могу найти. НЕ на самолёте. Самолётов боюсь.

Аноним автор темы: НЕ на самолёте. Самолётов боюсь.

Ну вы примерно в курсе, сколько туда добираться? Причем на Камчатку - это еще и стоить будет как самолет Причем не билет на самолет, а просто самолет :D

Камчатка только на самолете, до Владивостока поездом , но долго

Аноним автор темы: НЕ на самолёте.

никак, если вы не участник экстремальных экспедиций и то зимой

Там паром ходит, от населенного пункта Ванино

Клюква: вы примерно в курсе, сколько туда добираться? Причем на Камчатку - это еще и стоить будет как самолет Причем не билет на самолет, а просто самолет

Это все без разницы, мне оплачивпется проезд и дорога плюсуется

aktZ: Там паром ходит, от населенного пункта Ванино

Воооот, спасибо, милый человек! А сколько паром плывет? В инете пишут аж 4-5 дней?

Аноним ,
А вы посмотрите даже по Яндекс картам, там длинный путь, но я Думала не так долго. И стоит это удовольствие прилично по моему. Я просто отчет об автопутешествие Екб - Камчатка читала, машина и 2 человека - это тыщ 20 стоило в одну сторону.

Аноним автор темы: Это все без разницы, мне оплачивпется проезд и дорога плюсуется

круто! тогда можно и на Камчатку ))

Аноним ,
Я когда служила тоже думала рвануть куда-то необычно чтоб было,но так и не поехала !Автор обязательно воспользуйтесь такой возможностью,Служба быстро пролетит!Но опять же имейте в виду там тоже плюсуются к отпуску дорога не более 14 дней,ну по крайней мере ранее было так.Потом фотоотчет выложите если получится у вас.

Аноним ,
На Камчатку, там гораздо интереснее, чем во Владивостоке. Но все самые интересные места там труднодоступны и экскурсии туда стоят кругленькие суммы. Если у вас есть бюджет на это - однозначно надо ехать, если нет - нече вам там будет делать особо...
Ну и дорога...Вы хорошо подумали насчет поезда??? Точно-точно? Ехать поездом до Хабаровска, оттдуда поездом в Советскую гавань, а оттуда уже паром (про паром ничего не знаю).
Ну ей богу, вы взвоете столько ехать поездом, может лучше побояться недолго и самолетом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы