Самостоятельно Испания или всё-таки пакетник-?

Вот прикидываю примерно смотрю пакетники (но предложений пока очень мало) и самостоятельно смотрю сколько выйдет, что цена примерно одна выходит, жилье смотрю на www.airbnb.ru
Может еще предложите сайты по поиску жилья (интересует побережье Коста Дорада)
Ну и кто самостоятельно всё бронировал дешевле у вас по итогу получилось или пакетник взять и не мучаться

Когда планируете поездку и на какой срок?
У меня в сезон и на 10-15 дней всегда по расчетам получалось выгоднее пакетным туром.

в качестве апа, тоже не могу поределиться

Если устраивает место, куда есть выбор пакетников, то это хороший вариант. Если хотите активных поездок и места не стандартно-пакетные, то проще самим. Дорада, мне кажется, пакетник.

germany* ,
первый раз через туроператора, теперь сами. Но мы в основном на 3 недели-месяц когда сами. Самое дорогое - перелет (я про лето).

Аноним: первый раз через туроператора, теперь сами. Но мы в основном на 3 недели-месяц когда сами. Самое дорогое - перелет (я про лето).

Интересует конечно лето и тоже смотрю 3 недели
Подскажите вы где жилье смотрите, у меня почему-то жилье дороже чем перелет получается

Аноним ,
я уже забронировала, апарты на август 40 тыс. Аликанте, знакомые помогли.
Если барса, валенсия мониторю букинг каждый день.

Если менее двух недель лучше пакетник. А если нестандарный состав, длительный срок и активные поездки то сами-сами.

Je charme tout: Если менее двух недель лучше пакетник. А если нестандарный состав, длительный срок и активные поездки то сами-сами.

++++

Аноним: я уже забронировала, апарты на август 40 тыс. Аликанте, знакомые помогли.

вы вообще не через сайт бронировали-?

Аноним автор темы:
вы вообще не через сайт бронировали-?

нет, я смотрю авито, инст, вк. У наших соотечественников много недвижимости в той же испании, да риски выше чем букинг. Но на букинге такой же вариант на 120 тыс дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы