Вопрос знатокам Черноморского побережья, где есть еще песчаные пляжи кроме Анапы?

Много раз отдыхали в Джемете, ну нравится нам там, мелкий желтый песочек, пологий долгий заход в море....но уже приелось, приезжаем туда как домой, а хочется новых впечатлений. Друзья отдыхали в Геленджике и мы прикатили к ним....ну совсем не то хоть и песок...море другое, более грязное что ли показалось нам. Ну в общем вопрос к тем, кто объездил все побережье....где еще похожие пляжи, как в Джемете? Достаточно широкие, с песочком и мелким морем у берега.,может поселки какие нибудь присоветуете, мы на машине скорее всего будем....Азовское море не рассматриваем

никто не отдыхает на черном море?

Западный Крым

Я не знаю как в Джемете, мы два раза отдыхали в поселке Пляхо, на пляж ходили в детский лагерь Орленок, он платный, это большой плюс - нет грязи, пить курить нельзя, песок, мелкий вход, спасатели. С детьми самое то!

Так только ВитязевоАноним , , сама Анапа и еще Джубга, но там вообще делать нечего.

может тогда мелкую гальку насоветуете? но море мелкое надо у берега

4 раза отдыхали в Джемете, тоже нравился пологий вход в море и песок. Почти тоже самое в Евпатории, тоже отличное место для отдыха с детьми, кроме того красивый городок.

Мелкой гальки нет в КК, только если Абхазия.
Песчаные пляжи ещё в Благовещенке

Были Евпатория, но не знаю как там сейчас море .Тогда было чистое , но это давно...

В Абхазии местами есть мелкая галька... в частности в Пицунде-рыбзавод, море чистое, прозрачное...

аноним,
Было чистое. Еще в Новом свете прикольно.

alena-park: Я не знаю как в Джемете, мы два раза отдыхали в поселке Пляхо, на пляж ходили в детский лагерь Орленок, он платный, это большой плюс - нет грязи, пить курить нельзя, песок, мелкий вход, спасатели. С детьми самое то!

Супер!!! Были первый раз в августе ! Пляж чудесный песчаный,,море тоже чистое,очень советую1

А где лучше жить в Джемете? Посоветуйте

По морю западный Крым. Поселки в районе Евпатории. Чистейшее море, с джемете вообще сравнения нет. Долго мелкое. Песок. Но не такой как в Джемете конечно, барханов нет. Из минусов, за развлечениями в Евпаторию, в поселках их совсем уж минимум. Но на машине, это вообще не проблема. В самой Евпатории море грязное.

Веселовка. Море обалденное, песочек. Но жилье снимать не рекомендую. Так только если ездить купаться.

Евпатория, Саки

\~real\~: А где лучше жить в Джемете? Посоветуйте

Мы 3 раза были в Авдаллини, в 2017 не успели забронировать и отдыхали в Фантазии( они рядышком) проезд тополиный

Аноним: ще в Новом свете прикольно.

да ладно?)))где там пляжи-то....)))

mareyi: По морю западный Крым. Поселки в районе Евпатории. Чистейшее море

вот это-да!!!!море...песочек белый...

В Феодосии - Золотой пляж.

МариБори: да ладно?)))где там пляжи-то....)))

А что не так с пляжами Нового света?

Аноним ,
Небуг, Дедеркой, Огой нормальный заход. Много с детьми отдыхают. В Лермонтово мелко, но там вечно куча народа.

Станица Благовещенская

Аноним автор темы: Достаточно широкие, с песочком и мелким морем у берега.,может поселки какие нибудь присоветуете я не знаток, более того, до нынешнего лета плевалась в сторону нашего юга и тут случайно доехали до
КумушкаЛиса: Веселовка. Море обалденное, песочек

плюсуюсь, море чистое, песок белый, хоть кино снимай, меня охватил такой восторг!!! Правда на берегу не нашли где купить поесть, в след. раз поехали подготовившись

КумушкаЛиса: Так только если ездить купаться.

мы снимали в Тамани, Веселовка в 20ти км. от нас была, если на Азовском побережье не нравилось ехали в Веселовку и наоборот...кстати можете на ютубе набрать веселовка и посмотреть...., ну почти так все, как в ролике

аноним: Правда на берегу не нашли где купить поесть,

там в районе грязевого озера вся инфраструктура...но не блеск...поэтому лучше ехать с едой.
Много уральцев там встречали с разных регионов. и с нашего тоже)))))

знакомая: А что не так с пляжами Нового света?

мне не очень понравился. Очень маленький, это если в пределах поселка. Тут лучше Судак. Не песок, но вполне комфортный мелкий гравий. почти песок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы