Пхукет с ребёнком 1,4

Подскажите, пожалуйста, кто ездил с ребёнком такого (или около того) возраста в Тай? Ваши ощущения? Как все прошло? Кормили, наверно, привезёнными банками, кашами?
И хочется, и колется) боюсь антисанитарии..

Аноним,
То есть, у вас положительный опыт?)

Аноним ,
Тоже с 7 мес сына берём его везде с собой
В 1 г 11 мес поехали на Пхукет, заболел там ротовирусом, 4 дня в больнице лежали(((
Азию пока для путешествий не рассматриваем, хотя сама очень люблю Тай и Бали

Аноним,
Я со старшей с 8 мес везде летала, правда в Азию с 3 лет первый раз)

Младший болел первый год..я немного стала параноиком) вот всего боюсь

Анонимно,
В бассейне, наверно, купались?
Сами думаете, что причиной послужило?

Аноним ,
В бассейне не купался ни разу)
Возможно руки плохо мыл, питались мы только в хороших кафе с европейской/русской кухней

Ездили в 1,7.. сын был на общем столе. Утром кушали кашу, либо омлет в отеле. Обедали в русской кафешке. Ужин либо каша, либо что-то из тайской еды не острое. Антисанитарии там нет

Irma007,
Мне кажется, при таких данных, можно везде подцепить)
Мы со старшим в 8 мес подцепили на Кипре.

КатиУст,
Т.e. Все хорошо?)

Вообще все отлично! Хотим ещё)

Мы ездили в 1,3 и в 1,10 все отлично... Ничего не цеплял, кушали в первый раз каши и баночное пюре сами привозили и там покупали. Во второй раз ел в кафе, покупали пюре и супы ему, рис ещё.

Мы летали в 1.6. Все отлично!

ездили в 1,8, все отлично, ничем не болел, в бассейне купался. готовили сами + что-то у нас с тарелки ел. банки только в самолете и аэропорту.

Тай бывает разный. Вы куда именно собрались?
На Пхукет на пляжи Карон и Ката летаем с 9 месяцев старшего каждую зиму. На Патонг ни за какие бы деньги не поехала.
В этом возрасте банки брали, но половину увезли домой-оказался любитель лапши и риса. Баночки в магазинах есть, но они по вкусу сильно отличаются от наших.
Ещё выбирали отель недалёко от кафешек с русской едой. Там можно и суп с лапшичкой и суп-пюре поесть.
В обед дети почти ничего не ели-жарко. Зато с удовольствием арбузы, манго и тд фрукты. Основная еда была на завтрак.
Переболели единожды в том году ангиной и то хватанули в детской комнате отеля-поздно заметила больного ребёнка. В бассейнах не купаемся никогда.

Аноним,
Карон)
Патонг говорят грязнее Паттайи. Я до этого была трижды в Паттайе с ребёнком на Джамтьене. В одном и том же кондо. Оочень классном)это было впервые, когда я разрешила купаться в бассейне. Но он там чистый. Поскольку жила в кондо, готовила сама. Но тут еду всего на 15 дней.

Аноним автор темы: Карон)

Как же я вам завидую))) хотя три дня назад оттуда вернулись.
Весь пляж в детях. В возрасте от 2 мес и старше. В том году такого не было.

Кстати по поводу болезней, между Кароном и Катой принимает великолепный врач Чусак. В своей маааленьком кабинете принимает и тайцев и туристов. И с ангиной и несбиваемой темпер 39,5 мы поехали именно к нему, а не по страховке в госпиталь за 1,5 часа езды. Только там я увидела как можно качественно посмотреть горло двум маленьким детям не только доктору, но и мне. У одного из детей была вирусная (герпесная) ангина, а у второго бактериальная. Так он же ещё на листочке нарисовал все отличия. Дал антиб младшему с бактериальной и сказал старшего с вирусной только поить водой и через 3 дня все пройдет. На мой вопрос про ацикловир для герпесной ответил, что во всем мире нет такой практики и только в России дают)))
Через 3 дня оба сына здоровы)

В год сына были. Видимо замерз в магазине . Тоже с ангиной промучались. Я устала отдыхать((

Мелкого в магазины вообще не завозила. У них там нереально холодно от кондеев.

Аноним,
Ого, спасибо!!!полезная, но, надеюсь, ненужная информация)
Скажите, конкретнее, как его найти, если что, ориентир) он на английском говорит? И сколько стоит приём?

Простите, вопрос чисто из любопытства: как о нем узнали?

Jozzik: Аноним

Спасибо) вы меня обрадовали такой информацией)

Государственная Тайна,
Да, там резкий перепад температур. В магазинах прям свежо. Как в Метро в отделе мясного. Тоже старшего не заводила. Либо кофту одевала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы