ГОА отзывы

собрались мы в отпуск в апреле. Вариантов, чтобы не далеко лететь и море теплое - не много. Вот выбрали Гоа.
Хотелось бы отзывов тех, кто там был, ибо те, кто не был, говорят что грязь, антисанитария и нищета
поделитесь, кто был?

А вы в каком составе хотите лететь? Я была на севере Гоа, ну как антисанитария.... у меня тогда детей не было и казалось норм, а сейчас я бы ни в жись)))

Раньше был популярен и актуален сайт ogoa.ru
Когда я собиралась ехать, нашла много полезного ))
Сейчас актуальность сайта не знаю.

Были с мужем в южном Гоа в октябре 2017. Поселок Бенаулим - дыра дырой . 2 несчастных "супермаркета" и 2 порядочных кафешки. Еда вкусная да!!! Все остальное жесть! Свинки и коровки ходят где хотят и по большому и по маленькому! Дети полуодетые грязные бегают. И это на южном Гоа заметьте! Боюсь представить, что на северном я бы увидела!! А вечером тучи тучи тучи мошкары, из за которой на балкон нос не высунуть . Вообщем мне и шикарного моря и пляжа не нать с такими исходными данными! Не наше это , решили мы с мужем. Если конечно супер дешево , я б еще подумала, а за эти деньги я лучше в привычный Таиланд!!!

Мы были в апреле 2016 года с ребенком, 4 года, на южном ГОА. Тоже выбирали, чтоб недалеко лететь и море теплое. Начиталась инфы в инете, набрала салфеток антибактериальных, спиртовых, аптечку в полчемодана. Честно, ожидала, что гораздо хуже будет в плане антисанитарии. Но..оказалось не все так страшно! Коров и свинок не видели вообще, как и детей грязных, полуодетых. Мошкары тоже не было, видимо, от сезона зависит. Аптечка не пригодилась никому. Обедали и ужинали в кафе на пляжах. Никаких расстройств ни у кого не случилось. Еда и пляж шикарные!!! Очень хорошо тогда отдохнули и хотим еще! Тай не рассматриваем, т.к. не выжить столько времени в самолете. Настраивайтесь на хороший отдых, будьте бдительнее в плане гигиены и все будет ок!

Аноним,
У вас какой отель был?

Foxxy love,
Bollywood Sea Queen

Всё ничего, но лично мне непереносимо было видеть море голодных собак
Коров не жалко было совсем, а вот эти все несчастные собачки...конечно через дней 5 я перестала замечать почти, привыкла. Но осадок остался (
Ну и еще не понравились местные мужики, те же работники баров, кафе... отношение к женщинам в Индии ужасное. Не видят, не слышат.
А вот море шикарное

Без дитя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы