Анапа жилье (частный сектор)

Всем привет.
31 мая летим с дочкой (она у меня атопик) в Анапу на все лето.
Подскажите максимально дешевое жилье около пр-та Пионерский (будем ходить на курсовку в санаторий), условия можно спартанские)).
Заранее спасибо всем кто откликнется

Тоже ищу Анапу или Адлер на все лето
Буду рада хорошим контактам

Любава78 ,
Там каждый дом сдается,в прошлом году спартанские 350были,получше 450. В ЖК уже по 800.

В мае выбор будет оооч большой. Походите, посмотрите и сами выбирите. Еще и с хоз сами договоритесь.

Любава78 автор темы: Подскажите максимально дешевое жилье около пр-та Пионерский (будем ходить на курсовку в санаторий), условия можно спартанские)).

Что значит около проспекта Пионерский? Он так то длинный предлинный. Смотрите жильё рядом с санаторием, в который ходить будете.

А не страшно ехать ни чего не забронировав?
Думаете на месте можно будет найти жильё на месяц?

Быза,
Пока я только билеты на самолет купила...по жилью смотрю...выбираю...тут решила тоже спросить))

Быза,
мне не на месяц , а на 3 надо...до 1 сентября.

Быза,
А чего страшного то? На нее еще охотится будут
Любава78 ,
Просите еще скидку за долгий срок.

Любава78 ,
Вам 1.5тыс комната в двушке в ЖК дорого?

аноним,
Я себе тоже ищу просто на все лето частный сектор. Вот и думаю не страшно ли ехать ни чего не забронировав
и какой примерно размах цен за комнату? Или по людям считают?

аноним,
Я рассчитывала на жилье потратить не более 30 в мес -те 90-95 за лето...если не найду ничего -буду смотреть от 1,5 и больше...у меня на ВСЕ 200 тыр (-билеты уже куплены)...еще же еда, экскурсии, парки-аквапарки...курсовка в санаторий отдельно идет...

Быза,
За комнату конечно с человека берут, квартиру снимать там цена.
Там каждый дом сдается ,не бойтесь.

Любава78 ,
Санаторий то какой? Там по концу пионерского много их.Чем выше от моря тем дешевле,чем ближе дороже.

Любава78 ,
Так же мечтаю найти за 30 в месяц.
Надеюсь нам с вами повезёт

аноним,
Бимлюк, Пионерский, 21

А какой санаторий, если не секрет. Т.к. не везде есть рядом хорошее жильё. Раз вы так долго будете снимать ищите квартиру и договаривайтесь на скидку. У меня подруга в прошлом году в самом Сочи умудрилась снять на лето за 40 000. Просто смотрели варианты там, где надолго квартиры сдают, а не посуточно.Можно попробовать.

Sнегурочка,
Бимлюк

Любава78 ,
Это самое начало Проспекта,у нас просто бабушка живет в анапе , но в конце пионерского,хотела вам предложить ,но это очень большое расстояние от санатория.

мы тоже анапу хотим, только на 2 недели в июле, думаю лучше отель или частники, да и бюджет ограниченный(

аноним: бабушка живет в анапе

Добрый вечер! А можно мне контакты вашей бабушки??

Аноним: мы тоже анапу хотим, только на 2 недели в июле, думаю лучше отель или частники, да и бюджет ограниченный(

И у нас так же, пока нашла только очень далеко от моря, у нас пять человек, трое детей, младшему год и за него тоже считают, я не много в шоке до этого ездили в Крым там стоимость за номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы