ОАЭ в июне

Добрый день. Летал кто-нибудь в ОАЭ в июне очень жарко? Стоит ли лететь

Очень жарко. Мы летали в прошлом году конец апреля-начало мая. Жарко, но мне нравится. В июне друзья летали, невозможно жарко. Июнь- не сезон для оаэ

самаубийцанама

Мы сейчас здесь-обгорели все за день- на солнце почти не были, учитывая то что месяц назад были в Тайланде, думала кожа подготовленная. Солнце неимоверно жарит. Не представляю что здесь будет летом.

Три года назад в июне в Дубай отлично отдохнули. Не жарко было. Повезло, видимо, тогда с погодой.

Аноним, красотища

Летали 2 года подряд,терпимо.Но жили в бунгало на берегу и передвижений было минимум.До ресторана на багги.
Море вообще супер!

Аноним,
вроде до сезона еще далеко? вода то холодная же?

Аноним,
Мы на Фуджейре -температура 30 градусов стабильно. Океан градуса 22-23, но купаться хорошо, вода освежает.

Аноним: Океан градуса 22-23,

это очень холодно все-таки.
на фуджейре сейчас теплее чем в дубае?
а что у вас за отель? не могу узнать по фото

Аноним: Мы на Фуджейре -температура 30 градусов стабильно. Океан градуса 22-23, но купаться хорошо, вода освежает.

Добрый день! Там точно сейчас жарко?
Вылетать 3 марта - боюсь холодно там?

Южаночка: говорят,металл плавится

говорят кур доят)))
были и в мае и в июле. ооооочень хорошо. у воды жара переносится просто шикарно. а во всех остальных местах кондиционеры жарят не по-деццки)). бывало даже кофточку накидывала ребенку в торговых центрах ибо прохладно.

Были в июле - отлично! Только вода очень - очень теплая, не сколько не освежает. Но мы теплолюбивые, нам было очень комфортно. И кстати, это был практически единственный отпуск, когда вообще никто из нас четверых не подгорел. Но, конечно, первую неделю на море были с раннего утра и до обеда и после спада дневного пекла.

Shelbi: Только вода очень - очень теплая, не сколько не освежает.

когда были первый раз, крестник спрашивал меня, не ванна ли это?т.к. вода была почти горячей. но это так крутоооо. вода прозрачная, песок белый, ммммм....

Shelbi: мы теплолюбивые, нам было очень комфортно

просто идеально, согласна. а освежиться мы в бассейн ходили. он там чистый-пречистый... не турция однако...

Vivienne W: Плавится все. Асфальт , металл, бетон. С утра вышел на улицу, рысью в помещение, выползать можно только после 5 часов вечера. Ад

утром вышел, на море завис. мы еще по расплавленному асфальту с ребенкой в магазин за соками ходили... какие они там мммммм.... манго, гуава, зеленые фрукты.... ммм. хочу обратно в этот рай ад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы