Букинг. Отель списал оплату и не возвращает

Забронировала отель на букинге. В условиях было написано: бесплатная отмена бронирования и без предоплаты.
Через пару минут с карты списали 100 евро.
Ещё через пару минут : 405 евро.
Итого с карты сняли 505 евро, при том что вся бронь отеля стоила 405 за весь срок.
Звонила в букинг, передо мной извинились, сказали что связались с отелем, и те вернули оплату.
Прошло 2 недели денег нет.
Что делать? Сколько ждать?
Отель я уже давно отменила бронирование бесплатно.

Аноним ,
Приехать в отель и набить всем морду

Карбофос,
А серьезно? Я решила вобще в другую страну лететь, мне вот эти 500 евро вобще не лишние

Аноним ,
Сразу опротестовывать надо было операцию через банк
Сейчас действия такие:
На официальный Майл отеля пишите эту ситуацию с пометкой претензия и отправляете. Требуйте вернуть деньги. В дубль ставьте букинг
Параллельно — в банк на незаконную операцию

Втягивайтесь в переписку с отелем

Никки...,
Сейчас имеет смысл звонить в банк?

нафиг этот букинг. Мне тоже не понравилось, что он имеет доступ к моей карте и списывает сумму за бронь сам.
Пошел он

Если честно, то от букинга отказались. Не помню какие были косяки, но были.

Аноним ,
Никуда звонить не надо. Сейчас уже просто писать. У вас 2 недели уже прошло. Пишите и в банк письменно. Это и не навредит

Никки...: Пишите и в банк письменно.

это сбербанк. что писать то? куда? мне чтоб написать наверное хоть узнать надо электронную почту куда это писать.
я не знаю куда и что писать.

Аноним ,
У Сбера есть линия help@sberdank.ru Я последний раз на неё писала. Они конечно отписались, что это не их дело. Но, думаю деньги не держали, потому что после всех переписок деньги вернулись очень быстро.
Правда я ещё отправляла тем кто деньги списал сканы своего паспорта и карты, которой оплачивала

мне в аналогичной ситуации вернул букинг. отель отмораживался.

тина*: мне в аналогичной ситуации вернул букинг. отель отмораживался.

можно подробнее?

причем вернули не помню-или через 2 недели или через месяц после оживленной переписки. правда по курсу на момент возврата ( т.е. в рублях я немного потеряла)

тина*,
Тоже в оживленной переписке состояли ? сейчас без этого, видимо никак

Аноним автор темы: можно подробнее? писала сначала в отель-там тишина. потом написала в букинг. оттуда пришло письмо с перечнем документов,которых им надо предоставить -выписка из банка, бронь. потом мне звонили ( номер был лондонский,разговор по-русски). сказали,чтр отель утверждал,что все вернул! предоставила им выписку ( сбер) ,что возврата не былоб потом букинг сам вернул. с отелем они рулятся сами

Никки...,
ну да помню,я нервничала и писала в букинг " где деньги,Зин??"

девочки, у меня в банке - нет в выписке этой операции

Аноним ,
Была в подобной ситуации в 2012 году. По своему опыту -деньги ваши списал Сбер, заморозил типа «до выяснения» и через 30 дней они вам вернуться.

позвонила в сбербанк.
деньги действительно "заморозили" а не списали.
деньги мне вернули!

Аноним ,
Вот и отлично

Аноним ,
Поздравляю! Стоило только тему завести!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы