какое надежное такси заказать до аэропорта?

девочки,подскажите,пожалуйста

самое надежное - соседи

Услугами такси совсем не пользуетесь))?

Ездим на Такси де Люкс

Всегда на ДеЛюкс ездим

Убер

каковы параметры надежности?
всегда езжу на максиме или яндексе. и в аэропорт, и по городу.

Скай такси. Они вызовы в аэропорт и на вокзал обслуживают в первую очередь. Знаю что как то из-за сломанной машины у них клиент опоздал на поезд, его везли на такси до следующей станции где останавливался поезд. С тех пор за такими заказами операторы следят отдельно.

Скай такси, 5 лет по командировкам пользуюсь

Котопеска: Убер

Аноним: машину видите на экране своего телефона где едет и как

в режиме он-лайн.
в какое время выезжать нужно? берите с запасом.

Банкирша, по времени чтоб не прокололи. в час пик выезжать надо

Аноним2018????, последний раз прокололи -чуть не опоздали на самолет,по-этому и спрашиваю. по городу не так напрягаюсь

Заказывали Максим. Не подвели.

Заказываю всегда через яндекс комфорт+. Приезжают быстро и по дороге не тупят.

ferre автор темы: в час пик выезжать надо

берите запас на пробки.
убер приезжает в течении 2-10 минут.

ferre автор темы: , последний раз прокололи -чуть не опоздали на самолет,

мы всегда выезжаем за 3 часа до вылета, лучше в аэропорту посидим, чем опоздаем вовсе. знакомые в прошлом году опоздали на самолет в Анапе. это мой страшный сон.

только не яндекс! я тут на днях дико опаздывала. вечер-22.00 , пробок нет! стою возле Атриума, смотрю ближайшее такси- в соседнем дворе, заказываю- машина по программе начинает ехать ко мне и тут встает на месте...делаю связь с водителем- не доступен, звоню диспетчеру- говорит ждите...вызвала максим. пока водитель ехал . в Яндексе водитель так и стоял на месте. плюс оператор все говорила- ждите, он же взял заказ! в итоге уехала на максиме, яндекс отменила, и из за всех ожиданий все равно опаздала(

*опоздала

закажите 2 такси на разное время для подстраховки

Gelena,
Аноним, конечно выезжать будем с запасом,но 3 часа сидеть в аэропорту не собираюсь.
Gelena, спасибо за совет

Максим не подводили. До них какое-то дорогое заказали за сутки специально, чтоб с креслами для двоих детей, не взяли заказ. Максим с двумя бустерами без проблем приехало вовремя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы