Посоветуйте отель в Турции

Дано. Двое взрослых и 1 ребёнок 7 лет. Регион рассматриваем Кемер либо Сиде. Бюджет до 170'тысяч. Желательно ультро, хороший мини клуб и нормальный вход в море. Выбрала два отеля Мирада дель мар либо Мирамаре квин. Посоветуйте что выбрать? Или может порекомендуете свои варианты. Вообщем прошу юмамского совета.

олишна_1987 автор темы: Бюджет до 170'тысяч

На какой месяц и на сколько ночей? Одно дело в мае на 10 ночей и другое в августе на две-три недели)

олишна_1987 автор темы: Выбрала два отеля Мирада дель мар либо Мирамаре квин

Конечно же из этих Мирада дель Мар лучше. Но в Кемере галька на заходе в море, не всем нравится.

Были в Мираде, не очень понравилось.

мы выбрали отель Киликия Палас в пос Гейнюк. Не доезжая Кемера отель расположен.
система ультра все включено у нас 173 тп обходиться на 2 вз и 1 реб с 2 июня на 15 н

MarinaLeonardovna: Были в Мираде, не очень понравилось

Почему?
Galatea,
Галя а вы в Мирамаре квин были? Я тоже на него смотрю просто, почему он хуже?

Капучино: Галя а вы в Мирамаре квин были? Я тоже на него смотрю просто, почему он хуже?

Нет, Таня, не были там. Просто убедилась, что уровень 4 все-таки отличается от 5 даже на примере Лонисеры хотя бы в плане питания. Мирада дель Мар у меня просто в списке того, на что упал глаз - большой, зеленый, при этом не муравейник))) Я обычно из этого своего списка отели и выбираю. Мирамаре квин только тут увидела, глянула - ну, территория небольшая, инфраструктура на территории соседнего отеля, вай-фай платно, судя по отзывам персонал по-русски плохо говорит, так как отель ориентирован на немцев. Может, конечно, в своей категории он и вполне неплох, просто Мирада выгодней на его фоне выглядит.

Вылетать хотим 23 июля на 12 дней.

MarinaLeonardovna,
Почему вам не понравилось?

СЕМ_Катя,
Посмотрю ваш отель. Спасибо. Цена устраивает.

СЕМ_Катя,
И я за Киликию)) Муж и ребенок сказали, что в следующий раз если в Турцию, то только туда..
Но номер лучше покупать в корпусе Элит.

олишна_1987 автор темы: Посмотрю ваш отель.

отель стоит на перекрестке дорог, учтите это
Мирамары для немецких пенсионеров
Мирада лучше будет, но она ежегодно светится в списке отелей, где болеют Коксаки

Crystal Flora Beach Resort 166 тр.
В этом году новый аквапарк будет большой, площадка детская большая, очень зеленый

Club Marco Polo 172тр
в этом году обещают полную реновацию номеров

Simena Sun Club 175
этот отель практически все хвалят, из недостатков маленькие номера, обычно он намного дороже продается, смотрите у Пегаса и Санмара

Ulusoy Kemer Holiday Club 167, очень зеленый, хороший мини клуб, 4 горки, насыпной песок на пляже

Всем спасибо. Пошла дальше изучать цены и отели. А ещё кто подскажет, агент сказала сегодня что рб до конца февраля, потом цены будут выше, это правда? Мне казалось что дольше раннее бронирование бывает... Хотя в этом году вообще все как то необычно.(

олишна_1987 ,
Сегодня обратились в агентство , поддавшись общей панике, решили тоже посчитать Турцию.
Предложили несколько вариантов, сказали что паниковать точно не стоит, ничего глобально не дорожает.
Если нет привязки к конкретному отелю, то вполне можно и повыбирать.
Бывают акции на хорошие отели, и бывает снижают на некоторые цену.
Мы считали пару отелей в январе и сейчас их же посчитали. Цена +- 2-3 тыс.

WhiteFish,
В этом году отремонтировали главный корпус и как пишут на сайте топхотел теперь деления на элит номера и стандарт нету. Мы были в этом отеле в мае и нам очень понравилось. А в августе были в Киликии пос. чамьюва и это совсем другой отель и очень ужасный. Хотя везде пишут что сеть одна. Ещё в этом году они изменили систему питания. Раньше было просто ульстравме включено, а теперь высокий уровень все включено.

олишна_1987 , а со 2 июня не хотите?

Киликия супер, уровень. качество цена! Рекомендую! но не дешево ...!

олишна_1987 автор темы: что рб до конца февраля,

до конца апреля

Девушки, вот ещё один отель, который привлёк моё внимание. Crystal flora beach. Кто был? Как там?

олишна_1987 автор темы: Crystal flora beach

я вам его тоже советовала, в этом году новый большой аквапарк откроют, площадка детская большая , аля карт очень вкусно кормят, пицца была очень вкусная днем, анимация неплохая. Мне очень отель понравился.

Отель вытянут вдоль моря, плюс можно гулять по соседнему Нирвана лагун, получается почти 1 км пляжа

Большое всем спасибо, на Флоре и остановимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы