Сочи в марте-апреле. Тур или самостоятельно?

Что выгоднее? Может у кого есть опыт поездок в это время? Ну и как там вообще в этом время года?
Если поделитесь контактами или отзывами о проживании, буду очень благодарна.

Драгоценная автор темы: Что выгоднее?

надо смотреть туры и билеты. я когда смотрела - у библио были очень выгодные предложения. копейки какие-то. хотела брать и там уже самим. даже если жилье другое выбрать - выгодно было.
а по погоде - апрель надежнее. март непредсказуем.

Посмотрите на библио глобусе в Сочи парк отеле номера - у них там частенько полно выгодных предложений. Кормят там хорошо (шведский стол), инфраструктура норм, детских площадок полно на территории + пруды с уточками разными. Рядом Олимпийский парк и Сочи парк. Погода у нас самая коварная в марте - может и снег пойти. Но как правило, все норм. Минусовых температур точно не будет. Уже зацветают плодовые деревья, так что приедете в весну! А может и на солнышко повезет. Рядом еще парк красивый есть.

Sochi_photo_love,

Sochi_photo_love: Рядом еще парк красивый есть.

какой парк? подскажите?

Южные культуры

LMMN,
есть Южные культуры, а есть сразу через дорогу от территории отеля парк. Там тоже есть пруд и уточки. Но они дикие. Видимо, прилетают еще по старой памяти, когда полноценная Имеретинская низменность была.

А, и рядом еще есть "Сириус". Это образовательный центр. По нему экскурсии проводят. В интернетах можете почитать, если интересно

Фунтик2017
Sochi_photo_love,
Спасибо, в прошлом году были в отеле Сочи парк, а про парк Южные культуры и не знали даже)

LMMN: а про парк Южные культуры

была в сентябре. Парку этому до парка еще расти и расти. Все маленькое и лысое пока.

Шмель,
я этот парк называю пародией на Дендрарий. В Дендрарии не все гладко, а уж в Ю.К. и подавно..

а какие отели посоветуете в Сочи? Чтоб не дорого. но в центре.
Sochi_photo_love,
первая фото откуда? это где ? хочу-хочу туда

аноним,
Это вид на Сочи парк и отель Богатырь. Адлеровский район, недалеко от Олимпийского парка. 3 раза там была, 2 раза в мае. Очень понравилось.

Мария G: ь. Адлеровский район, недалеко от Олимпийского парка. 3 раза там была, 2 раза в мае. Очень понравилось.

а там в марте есть что делать? А какой отель там с бассейном закрытым?

аноним,
Не подскажу по отелям с бассейнами закрытыми. В марте - апреле гулять, дышать воздухом, съездить на Роза хутор, там, кстати, аквапарк Галактика есть. На канатной дороге прокатиться.

Открытые, но подогреваемые бассейны в не дорогих отелях Экодом 3*и Цитрус (в последнем были, понравилось) в Адлере. В Сочи Жемчужина, но она дорогая.

Мария G: Адлеровский район

Адлерский район

аноним,
по отелям не ориентируюсь)) в центре, пожалуй, проще и дешевле в хостелах снимать номера. Правда, без бассейна. Но вот эти все фото сняты в Олимпийском парке (фонтаны) и через дорогу от Сочи парк отеля. Ищите и обрящете, как говорится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы