Сочи/Адлер - где остановиться?

Не была в Сочи с 2008, в Адлере вообще не была....
Муж купил перелет туда-над на апрель, просит забронировать отель или гостевой дом...
Пожалуйста, что-нибудь порекомендуйте - чтобы пешком ходить до моря или достопримечательностей, без тараканов и недорого. Планирую брать авто в аренду, но не на все время.

Сочи парк отель, на сайте библиоглобуса. Сама туда же планирую в апреле)

Ежикастенькая: Сочи парк отель

Мне б гостевой дом, так как только для ночевать нужно место...
Вот и вопрос - где лучше бронировать, в Адлере или Сочи... Хочется посмотреть как можно больше. Мы без детей, поэтому и Сочи Парк и в Абхазию на пару дней и в Розу Хутор. Много хотелок (((

Безобразие какое-то ,
У нас тоже программа максимум, и ребенок, кстати, не помеха при этом. Какая разница где жить, ну выбирайте гостевой дом, только смысл переплачивать, и жить незнамо где, хотя это ваше дело. Хоть бы загуглили про что я говорю, все вопросы бы отпали

Адлер это курортный городок, в основном все частные гостевые дома, до пляжа рукой подать

Dr_Vatson: Сочи-парк - это край вселенной)))

Вот тоже про это загуглила... Мне ближе бы достопримечательности и дорогу до Абхазии ))
забронировала гостевой дом Светлана, 3600 за 6 ночей, это в районе олимпийского парка.
Отеля не нашла приемлемого, все же отельный отдых он другой. А нам двигаться-гулять надо.

Dr_Vatson,
Это идеальное место для всего, Олимпийский парк под боком, Абхазия рядом, до розы хутор рукой подать, ласточка в Сочи каждые 20 минут, проживание в апреле по цене 7000 за двоих на 10 ночей ,(700руб в сутки за номер), и сам отель просторный, есть где погулять. А в Адлере вообще делать нечего. В Сочи стоит съездить, конечно, пару раз и мы съездим.
P.s. для меня самый оптимальный вариант по местоположению, цене, качеству. Если автору ближе ГД, значит забронит его, я лишь свое видение рассказала))

Безобразие какое-то автор темы: это в районе олимпийского парка.

А Сочи парк отель тогда где?)))

Куча людей отдыхает в Адлере и прочих Лоо. А потом говорят, нам не понравилось в Сочи, фуууу.
Есть возможность, живите в Сочи. И гуляйте. В Роза Хутор на Ламточке 1,16 ехать с Центрального вокзала. В Олимпийский парк на экскурсионном автобусе минут 40.
Живите в красивом месте, не в Адлере.

Ежикастенькая,
В общем, аборигены сильно одобрили Сочи Парк (и вообще жилье в Адлере), но раз мы уже забронили ГД, переобуваться не будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы