Покупка билетов на сайте Победы

При покупке билетов на сайте авиакомпании "Победы" надо ФИО писать по английски или по-русски можно?

Аноним ,
в полном соответствии с паспортом. Указываете серию-номер паспорта РФ - ФИО на русском, указываете паспорт заграничный - ФИО на том языке, на котором прописаны в паспорте.

Dr_Vatson: а в личном кабинете всё равно на латинице стало и в билетах электронных тоже на латинице.

Да. И Победе все равно (да и другим авиакомпаниям). В любом случае все переводится в латиницу

Dr_Vatson,
Клюква,
Ой, с у меня ничего не перевелось. Билеты по России, как напечатала на русском, так и осталось. Это нормально? Первый раз покупала...

новопузик: Ой, с у меня ничего не перевелось. Билеты по России, как напечатала на русском, так и осталось. Это нормально?

Нормально-нормально. Как ввели, так и будет. Просто автоматически из личного кабинета у них уходит на английском, и это тоже нормально. Можно и так, и так

1. А на ребенка меньше 12 лет не надо заполнять номер свидетельства о рождении? Билеты по России.

Аноним ,
Я заполняла свидетельства

Скажите, а багаж позже на сайте можно оплатить? Он как то привяжется к билетам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы