как вы это делаете??? (про туры)

давеча приспичило сравнить цены на тур-пакет и самостоятельную поездку. сунулась было на сайт одного известно туроператора и сломалась %) с трудом смогла что-то натыкать, абсолютно не понимая, что я выбираю такое, куда меня занесет и что мне в рамках пакета предлагается.
зато стала понимать продавцов пакетов. это ж сколько труда надо, чтоб подобрать тур!
но я лучше сама-сама :)

Katie автор темы: это ж сколько труда надо, чтоб подобрать тур!

поисковые системы - проще некуда))) И это не составляет технически абсолютно никакого труда)))

Katie автор темы: зато стала понимать продавцов пакетов. это ж сколько труда надо, чтоб подобрать тур!

а че там такого сложного?
галочки поставил и сиди выбирай

Katie автор темы: что мне в рамках пакета предлагается.

обычно стандартный набор - перелет, проживание, трансфер, питание

на слетайке ищите. по операторам некоторым лучше не шарить. они доступ к поиску нормальному закыли

Ёжик в тумане: обычно стандартный набор - перелет, проживание, трансфер, питание

страховка

Потолковый Лампонюх: поисковые системы - проще некуда

не, ну может это я такая глупая.... но пакет в Майрхофен с вылетом с Мск на двоих у меня вышел в полторы тыщи евро, первый попавшийся. %) и я так и не поняла с питанием или без, где находится отель, есть ли транфер и вапще...
после чего потыкала самостоятельный вариант, у меня вышло порядка 700 евро на двоих на те же даты, но из Красноярска. без еды и трансфера. и я точно знала где находятся апарты.

мне всего-то надо было примерные цены понять. а столько действий на сайте ТО, что просто ужас %)

Katie ,
у кого смотрите?

Katie автор темы: пакет в Майрхофен с вылетом с Мск на двоих у меня вышел в полторы тыщи евро,

это самый дешевый? у нас был тур из Москвы в Майрхофен, 1 тыс. евро на двоих на неделю. Завтраки.

Katie автор темы: 700 евро на двоих н

это т.е. перелет+визы+проживание?

Katie автор темы: столько действий на сайте ТО,

я туры обычно на турбанке смотрю. Ну просто чтобы в ценах сориентироваться. Там реально ничего сложного

Ёжик в тумане: галочки поставил и сиди выбирай

но правда потом тур муж выкупает - и вот я даже не знаю, где он это делает

**Katie ,**
не, ну может это я такая глупая....

Может

ENastyA: это т.е. перелет+визы+проживание?

нет, это без виз. а ТО чтоль в свою цену визы закладывает?

Ёжик в тумане: галочки поставил и сиди выбирай

что выбирать? пока это все откроется чтоб я посмотрела, я на любом поисковике жилья уже на карте все сама найду и выберу

Потолковый Лампонюх: у кого смотрите?

пакгруп смотрела

Katie автор темы: пакгруп смотрела

смотрите
если цены видите, то поисковик открылся корректно
вот туда, где стрелка моя, наводите мышку и открывается состав пакета
это отель и перелеты на всех, кто был забит в поиск

тыкаете на цену и проваливаетесь вовнутрь. это у них можно сделать без пароля
там видно доплаты обязательные(стрелка в правом верхнем) и расценки на трансферы в одну сторону за машину и вместимость/тип трансферов. Трансфер в данном случае у вас в пакете не предусмотрен

визы тоже отдельно считать

вот и складываете!

Потолковый Лампонюх,
Спасибо :) но мне сейчас уже неактуально, я примерно пыталась сориентироваться. Просто это уже не первый случай, когда я в попытке найти тур, спотыкалась в недоумении и непонимании.
Вообще, наверно, самый большой минус, что при поиске тура ты не понимаешь, где же находится отель, пока не поищешь каждый самостоятельно на карте. А для меня расположение жилья очень важный фактор, когда речь идет о горнолыжке, важнее питания, которое показано.

Katie ,
Все локации обычно лежат на Гугл мэпе в топхотелс. Просто забиваете отель в яндекс и идите на ссылку топхотелс. Я это делаю за секунды, когда агентства по телефону консультирую. Если нет, то локация стопудово лежит на сайте самого отеля. А адрес сайта отеля всегда есть на страничке топхотелс)))

Можно так искать.

У библиков дурацкий поиск, Имхо.

Je charme tout,
Абсолютно нормальный)))все привыкли

Потолковый Лампонюх,
Стало быть и я привыкну.

Je charme tout,
Зато какие у них удобные динамические прайс-листы на главной страничке, мммм!!! Которые ценовые минимумы выдают в онлайн-режиме. Заходишь и все понятно че с горячкой происходит.

Надо присмотреться. Спокойно и вдумчиво.

Потолковый Лампонюх: Можно

Дак понятно, что при желании найти расположение отеля можно :) другое дело, когда хочешь выбор именно по расположению.
Но тем не менее за консультацию спасибо. Если мне потребуется поиск именно тура, я уже не буду такой дурой :)

Katie ,
В гугл мэпе локашки рядышком тоже все указаны. Я так ищу соседей тоже)))если спрашивают че рядом
Гугл мэп изобрели боги паходу огонь тема

Потолковый Лампонюх: Гугл мэп

Я им постоянно пользуюсь в подготовке к путешествиям :) он знает больше порой чем нафигатор османд

Katie автор темы: но я лучше сама-сама

тема-хваст?)

Аноним: тема-хваст?)

Ну да, хвастаюсь какая я дура, что не могу разобраться с турами на сайтах ТО

Katie автор темы: А для меня расположение жилья очень важный фактор, когда речь идет о горнолыжке

А то ж. Настолько, что я две последние поездки жилье нахожу именно с Гугл-карт ;) тычешь в подходящее - смотришь, есть ли рейтинг\отзывы - идешь на сайт (если сайта нет, то смотришь след.жилье) - изучаешь, подойдет или нет - пишешь запрос на свои даты.
И да, это значительно проще, чем на тех же сайтах самих зон катания искать - пыталась, плюнула, инфы там мало, карты есть далеко не всегда.

Je charme tout: У библиков дурацкий поиск, Имхо.

Склонна согласиться.
Например, попытки посмотреть, за сколько они в Кр.Поляну везут, убились об то, что в поиске можно найти только "Сочи + КП"!!! и если раньше там болтался какой-то баннер, через который мне удавалось попасть в раздел, который только про КП, то теперь баннера нет, значит считай и раздела нет :) (уже отказавшись от идеи поездки, хотела глянуть что там с ценами происходит, наслушавшись историй, как там оно туда-сюда скачет :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы