Подскажите и нам по отелям Турции????

SоVa автор темы: Подскажите, как быть со связью в Турции? Думаю подключить роуминг. Или симку там покупать?

Зачем лишние расходы? В гостинице вайфай есть, по вотсапу/Вайберу легко можно даже позвонить. По Вайберу можно и просто на номер позвонить, даже если человек этим мессенджер ом не пользуется. Стоит копейки. Гораздо выгоднее роуминга

Galatea,

Спасибо

Клюква: В фазелисе хороший вайфай по всей территории и на пляже.

Замечательно!
Спасибо

Аноним: В гостинице вайфай есть, по вотсапу/Вайберу легко можно даже позвонить.

ну да, в основном так сейчас и общаемся)))

Потолковый Лампонюх,
Анечка, что можешь про этот отель сказать?
Sunrise Resort Hotel 5*

Аноним,
Если недорого только
И только не составом 1+1 в бунгало. Селят в непотребную каку. Если больший состав, то норм. Только не шибко дорого чтоб, средне

Потолковый Лампонюх,
На 10 дней 102 тыс.на двоих, забронировали в главном корпусе с видом на море. Дорого?)

Аноним,
Я не могу так оценить. Надо знать че было в той же цене

Потолковый Лампонюх,
Если при бронировании указано, что главный корпус с видом на море, значит туда и должны заселить же?

Аноним,
Да конечно
Чётко по ваучеру

Потолковый Лампонюх,
Спасибо, это радует)
Ещё один вопрос Анюта, если бронь отменить у анекса какой% от суммы берут?

Потолковый Лампонюх,
Я вот выбирала между двумя отелями Санрайз и в Кемере Кристал флора, теперь думаю правильно ли забронила или нет

Аноним,
Правильно

Аноним,
Оййййй
Лучше не надо. Это геморрой с ранним бронированием такой. Непонятно сколько возьмут ещё

Потолковый Лампонюх: Правильно

Это и хотела услышать для успокоения

SоVa ,
Расскажите, пожалуйста, как съездили в Фазелис. Рассматриваем его в этом году на май с ребенком 2,10

Еmpress,

Нашей семье все понравилось. Вот вчера как раз фотки пересматривали. Мы были с 20 - 30 июня. Вода шикарная, бирюзовая, чистая и теплая. Два бассейна. Два для маленьких детишек. Джакузи под открытым небом. Еда тоже вкусная. Есть детские столики и детское меню. Природа, горы - замечательные виды!
Кстати, в сентябре сестра ездила с семьей в этот отель - им тоже все понравилось.
Могу фотки скинуть на днях, если интересно.

Еmpress,

Детский клуб тоже есть!

SоVa ,
Спасибо за отзыв и фото)
А за территорией отеля есть куда прогуляться?
И ещё такой вопрос: как на ваш взгляд, не скучно ли месяц пожить в этом отеле?

девочки, подскажите пожалуйста, стоит ли до нг бронировать Турцию на начало июня? Или после нг лучше?
Цены не будут ниже, как думаете?

SON ),
Никто не знает, думаю будут расти. Мы до н г забронируем, еще определяемся с отелем.

анонимка,
А где смотрите? Не вижу ещё. Не все операторы есть

jov: А где смотрите?

менеджер по туризму нам ищет, а сама я смотрю на слетать.ру.

undefinedSON ),
После НГ возможно чуть повыше цены буду + если курс повысится.
Но бывало, и на том же уровне оставались цены + Туроператорам после НГ надо более активно привлекать к раннему бронированию, поэтому возможны и дополнительные спецы по части отелям еще появятся

А мы отдыхали в Адоре-конец мая-начало июня, в восторге и мы,и дети. С питанием все отлично, море рядом, анимация тоже понравилась. Вид из нашего номера).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы