В начале июня в Бодруме правда холодное море?...

Хочу поехать в Бодрум в самом начале июня, или в Кемер.. но что то с кем ни поговорю, все говорят что там ещё прохладно.. море холодное.. лучше Алания... знающие, подскажите, пожалуйста . ..

Писала уже где то , Сиде, с 1 июня отдыхали, мне прохладно было.
Купаться можно, но не часами, как мы любим :).

Аноним автор темы: лучше Алания... знающие, подскажите, пожалуйста . ..

Мне и в Алании до 10-15 июня море прохладное.

Мы были в начале июня в Мармарисе, море было 23 градуса.

Аноним автор темы: знающие, подскажите, пожалуйста . ..

Правда, в июле-то где-то в районе 24-25 было, я люблю теплее море, а уж в июне Эгейское море везде холодное.

Lakrima: Мне и в Алании до 10-15 июня море прохладное.

Кстати да, были в это время в Авсалларе, прохладное для меня. :) Я поэтому люблю июль-август, когда в море залезешь часа на 3 и не вылезаешь.

Была в Мармарисе в начале июня , море ледяное . Купались только питер и прибалты. Но после 20, резко тёплое стало. Но наверно год на год не приходится .

а подскажите еще - в турции с середины июня в отелях арбузы есть, или не сезон? обычно в августе отдыхали - проблем не было, а тут пришлось в июне брать путевку..... волнуюсь только за арбузы))))

В июне есть арбузы, черешня и клубника

Аноним ,
Была в Кемере, открывали сезон купальный с 13 июня

Лично я для себя поняла мне комфортное море примерно с 1.07. В июне купаться можно но оно все равно еще не прогретое.

была в бодруме в июле, для меня море было холодным. плескаться в нем по пол часа совершенно не хотелось. при том, что температура воздуха днем была +40
ездили на экскурсию, там купались в средиземном море - оно было гораздо теплее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы