Куда поехать в августе в России впервые с детьми?

Дорогие форумчанки, поделитесь опытом, кто- куда -когда путешествовал с детьми?! Планируем отпуск с детьми на август, куда посоветуете? Дети на море ни разу не были! Переживаю за аклиматизацию и дорогу

bestiya22 ,
Детям то сколько?

bestiya22 автор темы: кто- куда -когда путешествовал с детьми?!

если летом и по России - Алтай, Саяны, Кавказ, Крым, Абхазия (ну почти Россия)

В Питер в августе ездила, и с детьми, и без. Море есть

мы на азовское поедем ) (не выездные )

bestiya22 автор темы: Дети на море ни разу не были!

Детям сколько? С мелкими мне нравилась Анапа и лучше не сама, а пригороды.

с маленькими детьми лучше всего на азов ехать, даже доктора советуют

в 2,5 года первый раз повезла на море ребенка (АНАПА). Все прошло нормально

Присоединяюсь к Анапе, точнее мы в Витязево были (на окраине, не в центре!!!). Отдохнули тогда вообще шикарно - детям 3 и 7 было старшим. Никакой акклиматизации не было. Вот в Сочи была.

Детям-10 и 4 года. Мы с мужем были в Абхазии, понравилось, но пляж не очень для детей. Алтай исключаем, т.к. мы живем в Алтайском крае))

Lena Stepina,
А жилье на месте снимали?

МегаТанчик,
В Питере в конце августа зябковато))

Огневка,
На сколько недель оптимально?

bestiya22 автор темы: Переживаю за аклиматизацию и дорогу

А за ротовирус не переживаете?

Кабанчик,
и за него тоже!

bestiya22 ,
Анапа, Витязево могу дать контакты, где можно остановиться)

bestiya22 автор темы: В Питере в конце августа зябковато))

Как повезёт. В 2015 было отлично, в 20-х числах ездили, куртки вообще не надевали, в кроссовках сварились, зря другую обувь не стала брать

Fox07,
И мне дайте контакты, пожалуйста. Хочу одна с тремя детьми поехать.

Fox07,
тоже хочу коньакты

bestiya22 ,
Мы в пансионате жили на берегу моря. Селена называется. В Витязево. Хорошие условия. Для детей- детский бассейн, площадки, детская комната, море под окнами . Питание шведский стол (можно выбрать, чем покормить ребенка)
С ребенком не ездим дикарями

Кабанчик: за ротовирус не переживаете?

там все этим болеют в разной степени. Мы тоже болели - но буквально 1 день. В пансионате был мед кабинет и дежурил врач. Даже если питаться только в проверенном месте, ничего не есть на улице и мыть руки с мылом... Все летает в воздухе )))

Fox07,
ну и мне скиньте) мы в июле хотим, еще не знаем что выбрать

Lena Stepina: Все летает в воздухе )))

Нет, эта зараза в морской воде живет.

bestiya22 автор темы: Дети на море ни разу не были!

если хотите на море - рекомендую Крым) правда, в августе самый сезон - жарко и народу много. Я предпочитаю сентябрь

Maleficenta: рекомендую Крым

в Крыму говорят сервис еще хуже, чем на нашем юге. Видела фото отдыхающих друзей )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы