Турция. Посоветуйте город - Мармарис или поискать что то другое?

В мае собираемся ехать. Про Турцию знаем мало) Что важно: красивая округа, природа, милый город, достойный отель, желательно с большой территорией, поменьше "тагила". Море не особо интересует, круглосуточно на территории отеля находиться не планируем, но хотелось бы чувствовать себя в нем комфортно. Турагент предложила Мармарис, т.к. природа там великолепная, но отелей нормальных мало - пока остановилась на Sentido Orka, но сомневаюсь - отзывы неоднозначные, плюс грешат овербукингом. Что скажете про другие туристические города? Там красиво в плане природы и архитектуры? Может какие то хорошие отели посоветуете? Или все же стоит остановиться на Мармарисе?

Были в местечке Ичмелер (15 минут от Мармариса) в начале июня 2017; отдыхали в простом отельчике с маленькой территорией, но не раз прогуливались мимо Sentido Orka, на мой взгляд, это отличный отель (но у всех и уровень доходов, желаний и проч. - разный, на всех, не угодишь), сам отель как бы в горе в соснах прям стоит, выход к морю - свой, слышно, что по вечерам интересные мероприятия проводятся; само место Ичмелер (там, как раз и находится этот отель) - очень приятное место, до Мармариса имеется шикарная пешеходная зона, с велодорожками, можно на "водном такси" прокатиться до Мармариса; в Ичмлере есть прекрасный новый парк (бесплатный) с интересными научно-познавательными объектами для детей; одним словом, мне очень понравилось отдыхать в Ичмелер, с детьми - это удобнее, чем отель в самом Мармарисе

мне в Кемере нравится, и в Белеке тоже. а отели по вашим финансам выбирайте, дешевые - почти всегда не очень. лучше в те ехать, где немцев много, там отношение к туристам намного лучше, и сервис, и кухня.

Леди в кедах автор темы: отзывы неоднозначные

нормальный приличный отель
не знаю че там неоднозначного....
овербукингами грешат все

zulcka,
Судя по отзывам русских - отношение к немцам то хорошее, а к русским нет) Да и Орка вроде как по меркам Турции не дешевый (60 т.р. на неделю по раннему бронированию, а в среднем примерно 90-100 т.р. на такой же период). Но пишут, что с уборкой там проблема и с чистыми тарелками((

Валентинка*,

А Вы в каком отеле были? Название напишите? Тоже сейчас подбираю место отдыха.

Натыш,
мы были в очень простом отеле, с маленькой территорией, но отличным и вкусным питанием, от Sentido Orka? он отличается в разы, проще...если сомневаетесь по поводу Sentido, то наш отель Вас точно не впечатлит))))), но сам Ичмелер , Мармарис прекрасен, горы, воздух, виды

Леди в кедах автор темы: Судя по отзывам русских - отношение к немцам то хорошее, а к русским нет

не знаю, раньше ездили часто, не замечала, что отношение разное

Натыш,
Letoile Beach 4*

zulcka,
ну я по отношению к нашей семье тоже такого не замечала, но мало ли как оно там в Турции) А вы в каких отелях были? Какие больше всего понравились?

Спасибо, посмотрю.

Осенью были в Мармарисе. Про отношение скажу, да, там много европейских туристов, им официанты приносят напитки в столовой, но это не потому, что они иностранцы, а потому, что привыкли - те сядут и ждут, когда их обслужат, а русским проще самим принести, а еще у многих языковой барьер, т.к. в Мармарисе по-русски не очень разговаривают. Сядьте, как иностранцы - и вам все принесут.

Леди в кедах автор темы: Судя по отзывам русских - отношение к немцам то хорошее, а к русским нет)

ничего подобного не замечала нигде на том побережье

В Турции русских любят. Мне нравится Эгейское побережье. Ичмелер, Фетхие. Отель вам хороший предложили.

Аноним: Сядьте, как иностранцы - и вам все принесут.

вы там итак иностранцы

Neiron: Мне нравится Эгейское побережье. Ичмелер, Фетхие.

иная турция
гораздо круче привычной анталийской попсы

больше всего понравилось в Корнелия Даймонд, правда цена там была - космос, и ездили в 9-м году, он еще совсем новый был, только открылся, как сейчас - не знаю

в прошлом году были в мармарисе. красота там, да. и ребенке понравилось. вернулись загорелые и довольные по большей части. отель green nature diamond

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы