В чем в Казани ходят в феврале?

В шубе не мобильная буду? Шубу люблю, всю зиму здесь ее ношу. Намного теплее в казани в феврале, чем у нас? В шубах ходят? Или пальто, пуховики...
Кто там был в феврале или живет..

там как у нас погода, только летом жарче. осень-зима - похоже, только ветер сильный бывает. бываю там часто по работе.
то, что в Екате - ветерок. а там ветрище )))

Да, я в октябре там чуть не околела. Бегала по ТЦ кольцо и кофты теплые искала. Ветра там дикие.
Потому и спрашиваю. В шубке хорошо и уютно. Но там ходят в шубах? Или я такая с урала приеду, как дура

В шубах даже в Сочи ходят зимой, а уж в Казани и подавно. Что такого? Главное чтобы вам было тепло и комфортно , а они пусть как хотят, так и ходят.

А мне всегда казалось, что там температура, как у нас. Только резких перепадов нет. В любом случае, сейчас там тоже зима со всеми вытекающими последствиями. А ветра может от рек?

В прошлом году были в Казани 23 февраля - шел дождь, было очень сыро и грязно.

ПумаLux,
По разному. Бывает и дождь, но и на Урале может случится дождь зимой. Редко конечно, крайне редко.
Особо от Урала не отличается.
На яндексе есть архив погоды, можно посмотреть.

Я сейчас в Казани.Ветрище ,дождь со снегом.С ног сшибает.Все укутанные по самые глаза. И в шубах ,и в пуховиках.

Погода как у нас, только ветра посильнее у реки. Была там 1,5 месяца назад последний раз. Никакой особой разницы.

Я летом в Казани чуть кони не двинула, не взяла куртку в июле, думала ветровки хватит. По утрам и вечером зуб на зуб не попадал, надевали на себя футболк, кофту и ветровку и даже так холодно было.

Ну прям ужасы какие то пишите. Были в октябре и в мае в начале. Погода более ровная показалсь. Без жутких ветров. Если гулять планируете, оделась бы теплее чем здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы