Непляжный отдых с трехлеткой, возможен ли?

Мы с мужем не любители пляжного отдыха, нравится знакомиться с достопримечательностями (с экскурсией и самостоятельно), да и просто гулять, наблюдать за местными жителями. Но с темпераментной трехлеткой реально ли? Думаем о Чешской республике, Крыме, Греции. Мечтаю об Иерусалиме, но это мало вероятно.

Аноним ,
Если в коляску и по хорошим дорожкам,то хоть что посмотреть можно .

В коляску и вперед. Побольше вкусняшек и развлекух, и будет вам Счастье! В Иерусалиме в старом городе можно гулять часами. Ммммм....

У вас хорошо - еще может в коляске гулять. Мы с пятилеткой ездили - гулять, ходить ее напрягает. Ей бы в море купаться. Но все дети разные. Кто-то спокойно за родителями ходит и не стонет.

От ребёнка зависит. Мой старший и пешком смог бы. Младшего я и пять не решаюсь куда то вывезти кроме пляжа - вынос мозга мне гарантирован.

Аноним автор темы: Думаем о Чешской республике

как раз в 3 года были в Праге... сложновато. Хотя реально )) Ребенку еще можно было одеть памперс (в 4 года бы такое не получилось) - то есть проблема с туалетом была решена. Ездили в ноябре.
и коляска.

У нас преимущественно непляжный отдых. И в 3 года ребенка и в более младшем возрасте. Но чисто экскурсионного отдыха у нас ни разу, кажется, не было. То поход ходим, то на горнолыжку гоняем. Пляжный отдых тоже бывает

Коляска, плюс нас выручал самокат трехколесный, он небольшоц-можно сложитьи в коляску. Зато когда в коляске насидится, можно чудно катить на самоквте. Ребенок стоит, я качу или сам на ровной дороге.
Путешествовали с 2.5г и в 4ч В 2.5 коляска, в 4 самокат на ура.

По вашему ребёнку смотрите.
С моим и в 4-5 лет пляжный отдых не фонтан.)))
Тяжело адаптируется к новой обстановке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы