Отговорите меня, а?

Автор, если деньги, время и семья позволяют, так тут и спрашивать не о чем. Пока в аэропорту сидите, план составьте. И главное, чтоб голова не болела!

Sаmantа автор темы: Машину

Sаmantа автор темы: пиво

Может хватит уже бухать?

аноним,
Вот да, автор,если за руль, то бухать завязывайте))))

Sаmantа ,
И правда, напишите,что?

Sаmantа , красотка чооо

Давайте хоть одну фотку. А то стало попахивать на разводку.

фото с 3 пальцами левой руки иначе разводка! И мАрседес покажите с указательным пальцем

Всегда нравились немного авантюрные люди,которые могли подорваться и поехать куда-нибудь)
Блин,сейчас детейине бросить,но иногда также хочется за 5 минут собрать чемодан и слинять куда-нибудь) Жаль,что лёгких на под'ем друзей у меня нет,а так бы куралесила точно)))

Sаmantа ,
Ваши разводки в одном стиле,учитесь менять свое изложение слова.

Sаmantа автор темы: чо я тут делаю вообще???

Обзорная экскурсия по городу и домой)))

Огонь))) мечта моя, плюнуть на все и вся и улететь на выходные

Странная поездка. За все сама заплатила и поехала посекситься. А мужик почему не прилетел к Вам сам?

Есть хороший анекдот на эту тему)))))

ой я давно так мечтаю - ткнуть пальцем в карту и поехать. Просто так. Но всё время что то мешает, то ли трое детей, то ли директор школы....

Sаmantа автор темы: Реально мужчина мечты. И ботиииинкииии

И зачем лететь было в Минск если там не МММ.

Баба Yoga,
Ой, так она к мужчине Штоль рванула ?

Я б поехала. Но это я) мне если очень надо, я не раздумываю над тем, хороший или нет шаг делаю. Изначально понятно, что хороший, раз вынь, да положь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы