Сочи в июле. Стоит ли?

Всем привет! Отпуск в июле. Уже сейчас думаем над вариантами. Предварительно остановились на Сочи. Нашли недорогой хороший отель. Нравится то, что недолго лететь и климат привычный. Отдыхать планируем с мужем и сыном 6 лет. Но пугает жара, которая может быть в это время. Хотелось бы послушать отзывы тех, кто там был в это время. Может быть заодно подскажете какие-то альтернативы. Заранее спасибо!

JOYka ,
Может отель мне в личку напишите, сейчас ч поиске отеля. Спасибо

В июле везде жара????Помоему

Нормальная жара, это не турция...
Напишите плиз, что за отель...

Жарко, влажно и ОЧЕНЬ МНОГОЛЮДНО.
мы ездили конец сентября-начало октября на 2 недели, было очень много народа на мой взгляд. Даже боюсь представить что там летом творится...

в июле везде жарко, если на море. Ну на Крите, к примеру, постоянно есть ветерок, поэтому полегче.

Пугать Вас должен ротовирус, толпы на пляжах и дурной сервис. Но уж точно не жара

да, ротовирус мы оттуда тоже привезли. Он там есть всегда, в любое время.
но и в Турции, в Греции тоже есть. Но по крайней мере я там не болела. В Сочи в легкой форме, ребенок посложнее.

что там может привлекать? я без наезда, правда интересно.

JOYka автор темы: недолго лететь и климат привычный

а где климат в июле не привычнее Сочи?

Два года подряд отпуск в июле-летаем в Сочи с ребенком Вашего возраста. Все нравится. Ротовирус в августе.

Добрый день, а в начале июня какая погода там? подскажите

Аноним: ротовирус, толпы на пляжах и дурной сервис

дадада..
я б ваще в Сочи не ездила

JOYka автор темы: Но пугает жара, которая может быть в это время.

Меня бы не жара пугала, а отсутствие сервиса, большая стоимость билетов, количество людей на пляже, ротовирус и прочие пляжные "прелести"

Еще и дикие очереди в Сочи парке и во всех туристических местах. Были в октябре - прекрасно, народу немного. Жилье дешевле. И накупались отлично)))

JOYka автор темы: Но пугает жара

Не пугайтесь, вы же отдыхать, а не работать едете.
Отель в каком районе, далеко от моря?

А можно я в вашей теме спрошу? Никого не пугает в плане своих отпусков предстоящий ЧМ по футболу в этот период? Почему то мне кажется, что будут еще более глобальные задержки самолётов и т.д. Или это только я такая мнительная?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы