Мультиварка в отель

Совсем стрёмно? Ну как отель, (Сочи) скорее хороший гостевой дом. В номере есть чайник, холодильник, при отеле есть столовая. Общей кухни, где можно самим приготовить нет, только в номерах апартаментах. Всегда выбирали места с организованным питанием, типа все включено. Но дети выросли, и теперь не хотим быть привязаны к столовой, да и с деньгами не густо. Питание в отеле только завтрак, остальное платно. Думаю, если напрямую спросить про мультиварку - не разрешат ( или все таки спросить?) А так хорошо было бы, не часто, по настроению приготовить те же самые пельмени, гречку или курицу пожарить и для бюджета хорошо. Кто что думает?

Советую Турцию. Олинклюзив и никаких проблем. И дешевле однозначно.

тоже аноним: Советую Турцию

Мечта моя, но нам нельзя с мужем.

Аноним ,
А вы летом?Если вам нормально везти с собой мультиварку.потом жарить/парить,то берите и у форума не спрашивайте.
Вы на сколько летите ?

Да летом, на июнь забронировали на 14 дней, мы на поезде хотим. Мультиварка небольшая, лёгкая.

Я брала не большую пароварку/блендер, но ребенку. ни кто ни слова не сказал.

наши знакомые (не бедные) постоянно берут маленькую мультиварку для детей в Болгарию, при этом в отеле есть завтрак/обед/ужин, они берут завтрак/ужин, обед в номере готовят

ulibka4, берите и не парьтесь, не нужно ни у кого спрашивать, сварили, чашу в холодильник, мультю в чемодан. Я всегда беру, еще и пару тарелок и тазик для салата)) ножик складной, любим помидоры со сметаной))) а там они вкусные)
у меня дети привереды, иногда каши варю, иногда картошку свежую))

Аноним автор темы: Совсем стрёмно?

Во-первых. Вы на машине добираться будете?
Во-вторых. Во многих гостевых домах прямо запрещено пользоваться своими мультями, микрами и иже с ними. В самом "отеле" трудно разве узнать? Некрасиво получится, если нельзя. Будете тайком пользоваться?
В-третьих, так дети с вами или нет?

Аноним автор темы: не хотим быть привязаны к столовой

Аноним автор темы: Питание в отеле только завтрак

Аноним автор темы: с деньгами не густо

ну вот вы себя читаете? Без обид.
Рекомендую пересмотреть условия вашего отдыха. Завтракать и обедать можно в столовой. Это по стоимости будет не дороже, чем один завтрак в отеле. Поверьте, опыт большой.

Вот я прочитала отзывы о столовой при этом отеле, еда вся состоит из полуфабрикатов, поэтому не хочется переплачивать за такую еду, которую я без труда приготовлю, не напрягаясь.

Зачем спрашивать у отеля? Скажем, если вы фен или утюг берёте, не спрашиваете же у отеля. И тут также. Какая им разница, что вы будете втыкать в розетку.
Берите, если вам так удобно.

vzog: наши знакомые (не бедные) постоянно берут маленькую мультиварку для детей в Болгарию, при этом в отеле есть завтрак/обед/ужин, они берут завтрак/ужин, обед в номере готовят

Зачем они это делают?

Думаю брать с собой и всё. Лучше с мультиваркой на море, чем просто без моря. Я во вьетнам плитку таскала )))) т.к. ребенок аллергик. Пригодилась. И в санатории ездила с мультиваркой, хотя там мы жили с питанием, но режим питания в столовой с нашим режимом не совпадал и мне было проще иногда в номере сварить кашу двухлетке.

когда мне приходилось готовить на нашем юге, я и за отдых это не считала.
сходить в магазин, приготовить, помыть.
мне кажется комплексные обеды выходили чуть подороже, но мороки меньше
вы когда едете?
что то я представила в 30градусную жару

Аноним автор темы: пельмени или курицу пожарить

Мы берём мультю с собой. Очень удобно, быстро, вкусно. И ещё: я предпочитаю точно знать, что в блюде.

Нашей женщине нужно упахаться даже в отпуске.
Я когда видела семьи в магазинчиках в Греции с замороженными куриными запчастями - аж вздрагивала.

Аноним автор темы: Кто что думает?

думаю,

Аноним автор темы: 14 дней

можно спокойно обойтись без

Аноним автор темы: пельмени, гречку или курицу

на юге-то. Завтрак есть, на фрукты-овощи налегаем, и столовки там недорогие есть.

Клара Новикова: аж вздрагивала.

Но им-то пофиг, это вы дёргаетесь, сами себя чужими людьми и их жизнью доводите.

Клара Новикова: Нашей женщине нужно упахаться даже в отпуске.
Я когда видела семьи в магазинчиках в Греции с замороженными куриными запчастями - аж вздрагивала.

А мне вообще фиолетово, кто что и как ест в отпуске. Меня не смущают такие варианты, когда допустим многодетные выезжают табором в аппарты на крит и да, готовят супы и гречу и макароны. Для них это может единственный вариант быть в греции, а не в анапе. Почему бы и нет.

аноним: можно спокойно обойтись без

Да разговоров нет, но на мужа и сына

аноним: на фрукты-овощи налегаем не проканает.

сестра работает в аэропорту. говорит многие берут мультиварки в отпуск - в Болгарию, грецию, Италию. Так что ничего особенного

Аноним автор темы: но на мужа и сына
аноним:на фрукты-овощи налегаем
не проканает.

ну пусть тарелочку борща в столовке навернут, рублей 50 летом было.

на 14 дней, на наш юг, на поезде, с мультиваркой....
может дома лучше остаться?

Аноним автор темы: Общей кухни, где можно самим приготовить нет, только в номерах апартаментах

Несколько лет останавливаемся в аппартаментах. Даже в голову никогда не приходило бытовую технику с собой взять. В аппартаментах кухня, все есть, плита, чайник, посуда, иногда кофеварка, иногда микра. Как повезет. Но всегда есть возможность приготовить поесть. Если чего-то не хватало, подходила к хозяевам. Попросить фильтры для кофеварки, разделочную доску или турку было не сложно )))

Мы как то по обедали в столовой на троих взрослых , отдали 800 р
На фиг надо
Да, мы нищеброды невыездные отдыхать тоже хотим
Кухня была, но мы с поезда пошли... От цен офигели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы