Сменить обстановку на несколько дней. Не дорого))

Знаю, что тут многие в теме, может кто то подскажет)
Раз в пол года начинаю страдать по отпуску и вот хочу прямо "вчера". Вдвоем с мужем, буквально несколько дней, Направление любое. Не надо моря и жары.
Недавно так были в Москве-Казани, В том году в Сочи в октябре (обожаю Сочи, именно в не сезон, когда прохладно, была три раза - не надоедает). Кипр были в апреле. Киров зимой в минус 34)) И на машине, и самолетом можем.
Вот опять хочу что то такое же. Но не полноценный отпуск ( т к с ребенком тоже потом надо в тепло), а именно недорогую смену обстановки на двоих. Сейчас недорого Сочи, за 24,000 на двоих можно. Если не найду ничего другого за эти деньги - полечу туда.
Но может кто то еще что то подскажет? Виз нет. Загранки есть. Денег мало. Желания много.
Еще недавно турцию смотрела, тоже на конец февраля, 30,000 на двоих.

постою рядом с вами
тоже хочу сменить обстановку, но не могу решиться

Недавно вышла с декретного, так лично я ещё никуда не хочу)) Но почему бы вам при небольшом колличестве финансов не смотреть за границу, ведь можно и у нас хорошо развеятся, золотое кольцо россии, карелия, байкал, можно и в соседнюю Беларусь съездить посмотреть страну или в санаторий, там они дешёвые!

AnjelaMus: золотое кольцо россии

были

AnjelaMus: карелия, байкал, можно и в соседнюю Беларусь

это дороже выходит обычно))))))намного)

даже Питер выходит дороже. Хотя там мы не были и с удовольствием бы полетели

просто спросить автор темы: это дороже выходит обычно))))))намного)

В Беларусь за 30 000 без проблем можно съездить, есть туры по достопремечательностям, в беларуси их не так и много, но чисто и красиво и люди добрые

По Российским глубинкам не хотите? Саратов например)))

Чехия, Прага? Как-то сильно недорого была, около 11-12 на человека в феврале (туры).
Смотрела на апрель перелет в Чехию с длинной стыковкой в Стамбуле - около 34 на двоих было.

Kremleva: Чехия, Прага?

виза нужна

На Тюменские источники?

По-моему, вы сами написали самые хорошие варианты ))

просто спросить автор темы: Сейчас недорого Сочи, за 24,000 на двоих можно. Если не найду ничего другого за эти деньги - полечу туда.

+100 мне этот вариант нравится. Там можно авто арендовать, покататься по окрестностям. В подогреваемом бассейне с морской водой в Жемчужине поплавать

Хотя вы наверное и сами можете рекомендации про Сочи давать, столько раз там были ))

просто спросить автор темы: виза нужна

Вам же не завтра вылетать? Чехи за 3-4 дня вам визу дадут

просто спросить автор темы: Сейчас недорого Сочи, за 24,000 на двоих можно.

тоже хотела вам Сочи предложить, были сами в ноябре, отлично отдохнули.
Как вариант Тобольск предложу или Питер

Beatrix Kiddo,
Правда, что ли, так быстро чехи дают визы? Тоже скоро короткий отпуск, шенген закончился...

ushi: Правда, что ли, так быстро чехи дают визы?

Конечно, они же в Екб. В Чт сдали документы, в Пн уже смски пришли, что готово

Beatrix Kiddo,
а сколько стоить будет виза? сильно дорого?

marinaiva: а сколько стоить будет виза? сильно дорого?

Что значит "сильно дорого"? Цена всегда одинаковая - 35 евро с человека. Плюс сбор какой-то небольшой, если через визовый центр идете, а не через Консульство.

ясно, то есть еще 5-5,5 тыс. плюсом

marinaiva: еще 5-5,5 тыс. плюсом

Ну, откуда такие цифры?
Вот, не поленилась, сходила на сайт:
визовый сбор - 35 евро,
сервисный сбор - 25 евро,
всё!

Beatrix Kiddo,
А Вы тур купили в Чехию и потом сами визы делаете? Или билеты сами и отель

Фрези Грант: В подогреваемом бассейне с морской водой в Жемчужине поплавать Бассейн круглогодично работает?
В марте 3 дня будем в Сочи, планирую...

Success7,
всегда все сами

Стамбул? по горящим...

Beatrix Kiddo,
как откуда? 35+35 (на двоих)= 70. если еще и плюсом 25 (с каждого?), то выходит 95 или 120. Евро 70 руб. Получаем 6600 - 8400. что я не так поняла?

marinaiva: как откуда? 35+35 (на двоих)= 70. если еще и плюсом 25 (с каждого?), то выходит 95 или 120. Евро 70 руб. Получаем 6600 - 8400. что я не так поняла?

Вы написали

marinaiva: 5-5,5 тыс. плюсом

почему 5-5,5 и плюсом к чему?

если вас двое: (35+35)х70=4900, (25+25)х70=3500
итого 8400
если хотите сэкономить, можно в консульство, тогда уложитесь в 4900

А где Сочи за 24 просмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы